quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Tarte aux fraises avec gâteau éponge de disque et Merengue

Tarte aux fraises avec gâteau éponge de disque et Merengue

ingrédients:

1 recette pour gâteau éponge. Voir ci-dessous

Crème aux fraises:

1 boîte de lait concentré
1 boîte de crème
1 jus de fraise peut (fruits frais)
En utilisant la même mesure de lait condensé
1 cuillère à soupe (soupe) de fécule de maïs peu profonde (en option)
1 cuillère à soupe (soupe) de margarine peu profonde (en option)
Margarine est de ne pas laisser la tavelure de la crème
Remarque:
* Ne pas créer la croûte sur le dessus, wrap lieu de plastique collé à la crème *.

couverture:

12 grammes. poudre de gélatine sans saveur incolore ou
1 cuillère à soupe (soupe) de gélatine peu profonde
½ tasse (thé) d'eau pour dissoudre la gélatine
½ tasse (thé) de jus de fraise (fruits frais) fraîchement infusé
2 cuillères à soupe (soupe) de sucre

Gâteau éponge:

8 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
8 cuillères à soupe (soupe) de sucre
8 oeufs - les blancs d'œufs en neige

sirop:

1 tasse de thé de sucre
½ thé tasse d'eau
5 gousses d'Inde
1 bâton de cannelle
3 tranches de gingembre (facultatif)

Préparer la tarte afin:

d'abord faire le gâteau, comme suit:

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, puis ajouter la farine progressivement et lentement jusqu'à la fin.
Éteignez le mélangeur, mélanger cette crème avec les blancs d'œufs graduellement et lentement, jusqu'à ce qu'un très moelleux.

Prenez à cuire au graissé avec du beurre et saupoudré de farine.

Four à 180 ° C pendant 10 'à 15' minutes, ou jusqu'à ce que rougir.
Torréfaction de deux façons pour que la pâte est très mince, ou passer le rouleau à pâtisserie pour fluidifier la pâte, déjà rôti ..

Comment préparer la crème et le couvercle:

Frappez le mélangeur tous les ingrédients de la crème, du plomb au feu en remuant constamment jusqu'à ce qu'il épaississe, puis laisser refroidir avant de l'utiliser.

Tremper la gélatine avec 5 cuillères à soupe d'eau froide, laisser reposer 5'minutos, puis ajouter une demi-tasse d'eau et de se dissoudre dans un bain d'eau ou au micro-ondes pendant 30 secondes.

Placez la gélatine chaude ajouter le jus de fraise sucrée.
Si vous ne mettez pas la gélatine chaude ne tient pas dans le mélange.
Porter à geler au point clair d'œuf.

 Montage du gâteau afin:

Coupez deux disques Lot pain de la taille de la frette de sorte que vous allez utiliser.
disques humides avec le sirop de sucre et d'épices.

Faire Pie en couches alternées:


1 Layer gâteau éponge humide dans le sirop
2 Couche Strawberry Cream
3- couche gâteau éponge
4 couche Strawberry Cream
Gélatine 5 Layer

Assembler la tarte dans le cadre choisi.
Joignez-vous à deux anneaux ensemble, un au-dessus de l'autre, maintenez la jante avec du ruban adhésif.

Après la gélatine préparée à prendre le réfrigérateur jusqu'à ce que le type clair d'œuf
Placez la gélatine dans l'oeuf point blanc dans la dernière couche, à savoir, la partie où le deuxième anneau est.

Prendre la tarte à refroidir pendant 4 à 6 heures.

Après la tarte prête orner le dessus et les côtés avec des moitiés de fraises.

Remarque:

Si vous pouvez fusionner un disque Merengue (soupir), ou de petites meringues entre gâteau éponge et le remplissage.
Vous pouvez également mettre sur le dessus de la crème, sucré des fraises entières et humide dans le jus de citron, qui est, que dans le temps de servir.

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