La surveillance de la volaille, Tender Rein.
Farofa Amandes Stuffed + Fruit
ingrédients:
150 grammes. amandes en poudre avec ou sans la peau
100 g. le beurre, la margarine ou de l'huile ne sert pas
1 oignon râpé grande, lavé et pressé
1 tasse (thé) de persil haché finement avec des tiges
2 tasses (thé) de craquelins écrasés
1 ou ½ tasse de raisins sans pépins
sel et poivre au goût
Comment se préparer:
Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la farine d'amande, mélangée à la farine de biscuit, bien mélanger.
Ajouter les raisins secs et le persil haché, sel au goût
Si vous pouvez mettre un peu de poivre.
Décoration:
Placez le streusel sur un plateau et garnir avec hydrangea fait (sparklers fleur de carotte ou le navet), coincé un morceau de cure-dent, coincé dans une peau de pomme de terre, coupez la base de rester fermement sur la plaque.
Les fleurs de navet peuvent colorer avec un colorant culinaire.
Ne pas utiliser un autre type de colorant.
Autour des prunes ou d'abricots friables mis en peluche,
prunes noires ou Damas Peppered
1 kilo de prunes noires dans le sirop égouttés et lavés
Vous pouvez modifier les pruneaux, abricots secs par
remplissage:
½ kilo de ricotta fraîche purée
50 grammes. fromage provolone
50 grammes. fromage gorgonzola
50 grammes. ou 100 grammes. fromage parmesan râpé
2 cuillères à soupe (soupe) de crème sure sans sérum, ou nécessaires
Si vous pouvez faire la moitié de la recette, à la suite avec la moitié de chacun des ingrédients.
Comment se préparer:
Égoutter les prunes, enlever les pierres, à l'aide de ciseaux petite cuisine. Réserve.
Mode Préparer la garniture:
Dans un bol pétrir la ricotta avec une fourchette, ajouter le fromage provolone râpé, puis chiffonnée gorgonzola parmesan râpé et la crème lentement et lentement pour donner de la consistance à rouler.
Faire de plus grandes boules que les prunes.
Remplissez prunes ou d'abricots apparaissent en laissant la moitié de la garniture.
II Remplissage:
1 tasse (thé) de ricotta fraîche mélangée avec une fourchette.
1 tasse (thé) de jambon Pâté.
1 cuillère à soupe (soupe) de persil haché.
1 pincée de paprika doux.
Comment se préparer:
Dans un bol pétrir la ricotta fraîche avec une fourchette.
Ajouter le pâté de jambon, persil haché et paprika doux ou épicé, peut remplacer la sauce piquante.
Remplissage des abricots ou des pruneaux, à l'aide d'une cuillère à café (c) de la garniture.
Servir un plat blanc recouvert plateau de feuilles de laitue, lavées, ne pas oublier de sécher avec des serviettes en papier.
Et sur les fruits choisis.
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