segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Pérou fumé sein ou Rouleau de Pérou + III obturations

Pérou fumé sein ou Rouleau de Pérou + III obturations


ingrédients

1 grande poitrine de dinde fumée ou autre oiseau
coupé en tranches très fines


Remplissage de fromage:

1 petite boîte de fromage Catupiry
100 g. fromage parmesan râpé
100 g. de fromage pecorino ou gorgonzola
1 boîte de crème avec du sérum
1 cuillère à soupe (cuillères à soupe) de beurre
1 cuillère à soupe (soupe) de basilic finement haché
3 cuillères à soupe (soupe) de persil haché avec des tiges, mis avant de servir le plat.
1 tasse de kirche (kirsch) ou de vin blanc

Comment se préparer:

Battre au mélangeur le fromage fromage à la crème avec la crème sure, le beurre, ajouter le fromage parmesan râpé et gorgonzola.

Si elle devient trop difficile d'ajouter plus de crème.
Si elle devient trop mou ajouter plus de parmesan râpé, pour former une crème épaisse.

Après le fromage à la crème est prête, ajouter le basilic et Kirche.

Bien que ne pas utiliser le fromage à la crème conserver dans le réfrigérateur, recouvert d'une pellicule plastique.
Pour servir:

Il peut servir à froid, à savoir, la poitrine de dinde et sauce au fromage
Placez la poitrine de dinde dans un beurre réfractaire graissé, allez disposer une couche de tranches de dinde pastrami, une autre sauce pour terminer.
La dernière couche est molho.e mettre en place le fromage parmesan râpé.
Cuire au four préchauffé à gratin faible l50 ° C à rougir
Il est (facultatif).
Avant de servir saupoudrer de persil haché et bruiner

Remarque:

Vous pouvez utiliser la poitrine de dinde, Chester ainsi que le poulet, rôti
ou fumés.

Blanc sauce:

2 tasses de lait de vache à chaud
2 cuillères à soupe de farine de blé
2 cuillères à soupe pleine de beurre

Comment préparer la sauce blanche:

Apportez une casserole à feu, jeter le beurre et laisser fondre ajouter la farine, le blé bien remuer jusqu'à cuisson, puis ajoutez le lait chaud pour former une crème épaisse.
Si vous ne pratiquez pas mélanger le lait sur le feu.
Si vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe râpé soupe de fromage parmesan
* Vous pouvez remplacer la moitié du lait de vache pour la crème *
Si vous pouvez aussi cuire le gratin.

Option III:
Farce Ham Pâté:

l tasse (thé) jambon Pâté
2 tasses (thé) de poulet cuit et broyé
l tasse (thé) de raisins noirs ou
l tasse (thé) de prunes noires au sirop, égoutté
l tasse (thé) d'oignon râpé, jeter le jus
l tasse (thé) d'olives vertes hachées
2 cuillères à soupe (soupe) de persil haché
2 cuillères à soupe (soupe) de fromage de fromage à la crème (facultatif)
l pincée de noix de muscade râpée

Comment se préparer:

Mélanger tous les ingrédients
Ouvrez les tranches de poitrine de dinde, mettre une cuillère à soupe de la soupe peu profonde remplissage
Faire des petits pains farcis.
Disposez les rouleaux de la poitrine de dinde sur un plat et le dos des feuilles de fines hachées laitue et tomates cerises sur le dessus

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