sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Cod, pommes de terre et autres légumes Purée

Cod, pommes de terre et autres légumes Purée

ingrédients:
4 morceaux de 300 grammes de morue. chaque
3 à 5 litres d'eau froide, 1 plaque farine fond
½ litre d'huile pour faire frire les tranches de morue


purée de pommes de terre

ingrédients:
6 pommes de terre non épluchées à la vapeur, pressés ou transmis par le processeur,
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre,
½ tasse lait ou de crème, le nécessaire
1 cuillère à café (thé) de sel.

Comment préparer la purée:

Placer dans une casserole moyenne pressé les pommes de terre, le beurre, le sel et un peu de lait ou de la crème.
Apportez le feu pour laisser tomber la casserole.

Comment se préparer Morue;

Placez la morue à tremper pendant 36 heures dans le réfrigérateur, en changeant l'eau deux fois.

Pour chaque hauteur 2 de la morue de doigts sont 12 heures de trempage.

Prenant l'eau, bien sécher avec des serviettes en papier.
Passing plié dans l'huile, puis la farine. Battre pour enlever l'excédent de farine.

Dans une casserole profonde, faire frire de la morue dans l'huile chaude, puis baisser le feu pour laisser dorer.

sauce à l'oignon:

2 gros oignons coupés en fines tranches,
1copo vinaigre de vin
1 tasse de vin blanc sec
2 cuillères à soupe (soupe) de vin en bois (en option)
2 cuillères à soupe d'eau froide
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
1/2 cuillère à soupe (soupe) de sel.

Comment se préparer:
Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent, puis ajouter tous les autres ingrédients, laisser agir 5 'ou 10' minutes.
suivi:
1 plat de brocoli ou de chou-fleur cuit dans les bouquets pas trop mous.
2 carottes moyennes cuites sciée.
Passez les légumes dans le beurre à l'ail.
Vous pouvez mettre des champignons ou des cœurs de palmier en conserve, essoré, lavé et haché. Pas besoin de passer dans le beurre.

Servez la morue avec pommes de terre en purée, le brocoli, le chou-fleur cuit les carottes, les champignons ou la paume. Et sauce à l'oignon.

Longtemps un plat en terre, 10cm de hauteur, placez le cabillaud dans le centre, les pommes de terre en purée sur les deux côtés et dans les coins le brocoli et le chou-fleur en bouquet et les carottes coupées en tranches larges dernier cuits au beurre.
Et au cours de la sauce à l'oignon.
suivi:
1 gros ananas coupé en tranches minces
Beurre, le sucre, la cannelle
Faire frire les tranches d'ananas dans le beurre jusqu'à coloration dorée.
Prenez sucre pincée et la cannelle. Servir la partie.

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