segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Caponata - Antipasto - plat italien _ Foto

Caponata - Antipasto - plat italien

ingrédients:

3 à 4 aubergines moyennes avec ou sans la coupe de pelage en bandes de 1 (un) cm
2 poivrons rouges coupés en bandes de la même taille d'aubergines
1 poivron jaune coupé égale au rouge
1 tasse (thé) de céleri haché, finement tranché
1 tasse (thé), seule une partie blanche du poireau coupé en rodelinhas
1 tasse (thé) de persil haché
1 tasse (thé) oignon, tranché finement
1 tasse (thé) olives noires dénoyautées ou (200gsm).
½ tasse (thé) ou au goût des raisins sans pépins
½ tasse (thé) snoubar (pinholes) (en option)
2 cuillères à soupe (soupe) et pleine de câpres

assaisonnements:
1 tasse de vinaigre balsamique
½ tasse huile d'olive extra vierge
sel au goût avec modération
une poignée d'origan
1 cuillère à café (thé) de gingembre râpé
1 cuillère à soupe (café) de cannelle moulue
1 pincée de clou de girofle moulu


Comment se préparer:
Mettre en forme en couches:
Les poivrons aubergines, poireaux, céleri entremêlant les raisins secs, les olives, les câpres et l'origan, le gingembre, la cannelle et clou de girofle moulu, et le reste des ingrédients, comme avec du sel.
Puis versez le vinaigre et l'huile, bien mélanger.
Couvrir avec la forme de feuille.

Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant une (1) heure ou deux, à savoir, jusqu'à ce que les aubergines sont cuites.
portion chaude ou froide. Comme antipasto - (premier cours).
Sert à accompagner les pâtes (nouilles) ou des soupes.
Convient goûter sur du pain grillé ou des craquelins.
Remarque:
Caponata est un plat d'origine italienne.
Si vous pouvez mettre ½ cuillère à café de sucre de ou du miel.
Je ne mets ni sucre ni miel.
Prenant à l'amer de Aubergine:
Laisser la sauce aubergine écossés pendant 6 heures, ne pas mettre du sel ou du vinaigre., Prend toute l'acidité.
Décoration:
Placez autour des plateaux ensemble olives violettes et les feuilles de menthe fraîche.

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