Rocambole tarte aux fraises Confiserie
ingrédients:
Gâteau éponge:
8 oeufs - blancs d'oeufs
8 cuillères à soupe (soupe) de sucre
8 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
Comment se préparer:
Battre dans le mélangeur, les jaunes avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter la farine progressivement et lentement sous la pluie.
Une fois bien mélangé, tourner le mélangeur.
Ajouter les blancs d'œufs, mélanger au fouet.
Placez la masse lourde dans les blancs d'œufs, progressivement et lentement.
Graisser deux formes avec du beurre, saupoudrer de farine de blé
Placez la pâte, passer le pain dur pour bien lisser.
Il y a deux façons pour la pâte est très mince.
Tune la masse de gâteau éponge avec un rouleau.
Option I:
Crème aux fraises:
1 litre de lait
400 grammes. sucre, ou l boîte de lait concentré
100 g. fécule de maïs (Maïzena)
150 grammes. jaunes
1 petit verre de concentré de fraise jus naturel smoothies avec du lait
II - Option:
Strawberry Cream II
1 boîte de lait concentré
1 boîte de crème sans sérum
1 nouvelle boîte de jus de fraise,
utiliser la mesure de lait condensé
1 cuillère à soupe (soupe) rempli avec de l'amidon de maïs (fécule de maïs)
1 cuillère à soupe (soupe) de margarine,
sert de ne pas laisser la tavelure sur la crème
Comment préparer la crème I
Mélanger le lait de vache avec du lait condensé et le sucre, ajouter les jaunes d'œufs jus de fraise.
Prenez le feu en remuant constamment jusqu'à consistance ferme. Laisser refroidir avant de l'utiliser.
Comment préparer la crème II
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur, prendre le feu en remuant constamment avec une cuillère haute de câble, jusqu'à ce qu'une crème ferme. Laisser refroidir à utiliser.
Préparer la tarte afin:
Tune le pain du Lot avec un rouleau.
Couper le gâteau en plusieurs bandes de la même taille, la largeur. Humidifier légèrement avec un peu de sirop.
La largeur des bandes est la hauteur de sa jante.
Déposer une couche épaisse de crème de fraise au-dessus de toutes les bandes.
Enveloppez la première bande, se joindre à la deuxième agrafage aller, l'un après l'autre, puis le troisième, quatrième, cinquième et ainsi de suite jusqu'à la fin.
Elle est égale à une roulade en regard de la garniture vers le haut.
Placez l'intérieur de l'anneau serré sous une plaque de porcelaine blanche, ou une forme de fond amovible.
Porter à refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la crème soit ferme.
Pour servir:
Garnir avec des boules de crème fouettée et sur une demi-fraise, ou très petite fraise entière. Ou mini-meringues.
Remarque:
Les bandes sont un demi-centimètre, assez copieux.
** La roulade se remplit. **
Pour servir enlever la bague avec précaution.
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