Brajolas spécial italien Nonna + Monitoring
ingrédients:
1 kg de topside coupé en deux steaks minces, ou un steak
couper épais, puis ouvrez au milieu sans séparer les pièces,
demander au boucher de le faire cette procédure.
assaisonnements:
2% en poids de viande salée ou similaire, ou
1 cuillère à café (c) pleine de sel
1 cuillère à soupe (soupe) sauce au poivre
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
remplissage:
100 g. raisins noirs, sans pépins
1 cuillère à soupe (soupe) de câpres entières
1 tasse (thé) d'oignon râpé ou haché pressé
1 tasse (thé) de persil haché avec des tiges, ou nécessaire
1 tasse (thé) d'olives vertes hachées
6 œufs durs coupés en tranches
I - Sauce:
2 kg de tomates pelées asperme
1 kilo d'oignon râpé
1 cuillère à café (thé) de gingembre frais, râpé
1 cuillère à soupe (soupe) de sucre peu profonde ou une carotte moyenne
4 branches entières de persil
1 pincée de noix de muscade (facultatif)
½ poivron doigt fille épépiné et finement haché sans les nervures blanches ou sauce piquante au goût.
1 morceau de bâton de cannelle
II - Sauce:
1 litre de sauce tomate maison ou
2 boîtes prêt concentré de sauce, diluer avec six bidons d'eau, en utilisant comme la sauce peut.
Si vous utilisez la sauce prête laisser le feu jusqu'à réduction de moitié.
Saison à la viande:
Assaisonner la viande avec le sel, l'ail, le poivre
Laissez la viande assaisonnée de 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Ouvrez chaque steak sur la planche à découper et distribuer le remplissage.
Le remplissage est placé de la manière suivante;
Une couche de persil haché, les oignons sur les olives et les câpres œufs durs et les couper en tranches.
Raisins sont placés entre les tranches d'oeufs, de sorte qu'il est coincé au milieu des pierres précieuses.
Enveloppez la viande, avec de la ficelle de coton, fermement, de ne pas perdre la forme, ou coudre avec du fil de coton épais.
Mode Préparer la viande:
Placez le brajola dans une grande casserole, faire frire sur tous les côtés jusqu'à coloration dorée. Allez gouttes d'eau chaude progressivement faire cuire la viande.
Faire une casserole séparée.
Lorsque presque prêt ajouter la sauce dans la casserole du congé de viande sur feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que 'une sauce épaisse.
Cuisson dans un pot commun.
Vous ne pouvez pas faire cuire dans la cocotte.
Option II:
Si vous pouvez faire frire la viande jusqu'à ce que doré, puis ajouter la sauce tomate maison, laissez le feu jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Mode Préparer la sauce:
Faire revenir l'oignon, ajouter la sauce tomate maison prêt et le reste des ingrédients.
Porter à feu doux jusqu'à une sauce épaisse.
Voir la sauce explication ci-dessous.
Remarque importante:
* Vous ne pouvez pas cuisiner brajolas dans la cocotte-minute, ce qui modifie la saveur de la viande.
Allez gouttes d'eau lentement jusqu'à cuisson, la viande est plus savoureux.
Avant de servir retirer la ficelle et des brins de persil.
Pour servir à organiser sur un plateau garni de feuilles de laitue et tomates cerises et carottes crues râpées en fuite épaisse.
les tomates et les carottes cerises sont placées sur le dessus des feuilles de laitue.
Décorez-dessus de la viande avec des feuilles de menthe entières.
Couper la viande avec un couteau électrique dans 2cm tranches, jamais coupé très mince, il se casse.
Si vous voulez couper do très mince comme suit:
la congélation de la viande, puis couper avec un couteau électrique ou d'un couteau de coupe à froid et même à cet effet lui-même.
Servir avec des pâtes ou de légumes tarte et salade verte
Vous pouvez servir avec brajola purée: pomme de terre, le manioc, le manioc, l'igname, les pois secs, entre autres.
Choisissez votre préféré
Vous pouvez aussi servir avec de la polenta.
Comment préparer la sauce tomate:
Laver les tomates coupées en quatre, frappant le mixer avec un peu d'eau pour bien broyer, puis passer dans un tamis fin et plastique profond,
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent ajouter le jus de tomate tendue avec un litre d'eau froide, porter à feu moyen pendant environ 1 ou 2 heures, ajouter graduellement l'eau chaude graduellement jusqu'à ce que, une sauce épaisse et sombre.
AVIS IMPORTANT:
Pour la sauce maison et sauce industrialisée.
La sauce tomate est laissé à geler dans des petits pots avec un couvercle, avec un peu d'huile sur le dessus.
Ne pas laisser dans le réfrigérateur sans sauce tomate qui est dangereux, il crée une bactérie mortelle. * Toujours garder dans le congélateur. *
Ne pas utiliser la sauce tomate industrialisée. quand avec des bords noirs, ou si vous avez des questions avec leur apparence. Élimination.
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