segunda-feira, 18 de abril de 2016

Puchero - Diverses viandes et légumes + Photos

Puchero - Diverses viandes et légumes + Photos



Voir note ci-dessous:
ingrédients:

1 kilo de grain bec brut, ou des haricots blancs
2 litres d'eau froide ou nécessaire
1 litre de bouillon dégraissé Mocotó

assaisonnements:

2 gros oignons, râpé. ou finement haché
1 nouvelle feuille de laurier, ou
½ cuillère à soupe (café) de la baie de terre
2 branches de basilic entières (facultatif)
1 toute branche de romarin (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe) de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
1 pincée de noix de muscade (facultatif)

Autres ingrédients:
4 grosses tomates mûres pelées, épépinées, ou
1 cuillère à soupe (soupe) rempli de paprika (rez-de rocou) ou la même quantité de poudre de curcumine.
3 poivrons un rouge, l'autre jaune et vert (vert sans la peau)
2 comprimés de bouillon ou au goût (facultatif)
1 tasse (thé) persil (haché feuilles et tiges)
1 cuillère à soupe (café) de poivre frais doigt haché asperme fille, ou si vous préférez
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 morceau de bâton de cannelle (facultatif)


Autres ingrédients:

300 grammes. de Mocotó (vache pied), cuit coupé en cubes
200 g. Muscle (boeuf) Raw
200 g. aile de poulet Cuisse ou poitrine coupés en cubes 2x2 cm
200 g. côtes de porc fraîche ou salée (dessalage avant) brut.
200 g. sel brut longe de porc
500 g. tripes (tripes de boeuf) sans matières grasses brutes
50 grammes. lardons coupés en petits cubes maigre
2 Palos fumé

légumes:
2 carottes moyennes coupées en bandes ou carrés
4 pommes de terre moyennes cuites sans dés d'écorce hachée
3 oignons moyens entiers, cuits
1 petit chou bouilli puis coupé en morceaux
1 plat gousses entier cuit fond
2 branches de céleri cru râpé coupé en fines tranches
1 tasse frais cuits pois verts

Décoration:
poivrons verts 10 cambucy (il ressemble à un petit ballon)
10 poivrons rouges dame doigt


Comment se préparer:

Laver tous durci pour éliminer l'excès de sel.
Placez la viande salée, dans un bol profond avec de l'eau plafonné, apportez le réfrigérateur pendant 12 heures.

Couper les tripes en fines lanières 5 à 8 cm
Ensuite, nettoyer les tripes, prendre toute la graisse, bien rincer sous l'eau courante, faire tremper pendant 10 'minutes avec une tasse de vinaigre pour obtenir l'odeur forte, ou waterless mettre une tasse de (thé) de cachaça (rhum) laver .Après.
Placez la double à cuire couvert avec de l'eau et 1 tasse (thé) de vinaigre dans une cocotte-minute pour 15'minutos environ.
Fermez la cocotte minute, soulever la broche, feu fort, afin de commencer à grésiller, broche inférieure de la casserole, et le feu au moins.
Ne pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir couvert, ouvrir le pot seulement après qu'il est sorti comme gangbusters et elle était froide.
Après aferventada double, jeter l'eau de cuisson dehors. Ne pas prendre l'eau de cuisson qui est plein de graisse et autres déchets dangereux pour la santé
Laver les tripes avec beaucoup d'eau chaude. Réserver.

Aferventar la saucisse par 5'minutos, laisser refroidir, enlever la peau. Réserver.
Cuisson musculaire dans la cocotte pour 20'minutos. bouillon de réserve

Laver le Mocotó (vache pieds) enlever l'odeur de pied qui se trouve au milieu de la coque.
Si vous ne savez pas comment faire la procédure ci-dessus recoupent la coque et le jeter (jeter).

Placez le Mocotó couper en tranches.
La cuisson dans une cocotte-minute recouverte d'eau et une tasse de vinaigre ou de jus de citron.

Une fois la cocotte à ébullition, baisser la broche et baisser le feu au moins cuire pendant une heure.

Laissez la fraîcheur Mocotó dans la casserole couverte pas refroidir la casserole sous le robinet, qui en plus de caoutchouc de butin dangereux.
Égoutter le bouillon Mocotó un bol, prendre au réfrigérateur pendant 12 horas.Fica une gélatine.
Une fois refroidi prendre toute la graisse qui était sur le dessus, à l'aide d'une cuillère (soupe) et des serviettes en papier, jetez la graisse.
Cette graisse ne sert à rien, seulement boucher les veines du corps, jeter à la poubelle.

A froid, couper la gélatine (le Mocotó bouillon) en petits cubes de 2 cm, qui était sous la graisse, vous avez jugée et de mettre ensemble avec les pois chiches et les tripes, presque prêt.

Comment préparer le grain de la buse:

Lavez les pois chiches, faire tremper dans l'eau froide pendant 12 heures.
Le lendemain, placez les pois chiches avec de l'eau pour cocotte de cuisson pour 10'Minutos.

Fermez la casserole, soulever la broche, de sorte qu'il commence à bouillir, baisser la broche et baisser le feu au minimum.
Ne pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir normalement avant l'ouverture, qui est, seulement après qu'il est sorti comme gangbusters.
Terminer le plat afin:
Placer dans un grand pot, grain pré pois chiches avec de l'eau de cuisson, le bouillon tendues et Mocotó dégraissée, cuisson musculaire bouillon longe et côtes cru cuit.
Le muscle et les tripes sont cuits et quand manquant 5 'minutes pour prendre le feu ajouter des herbes fraîches, retirer avant de servir. Les herbes ne devraient pas faire bouillir brindille sèche trop avait vu insipide.

Cuire pendant 20 à 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches sont presque cuits. Retirez le double, les viandes sont cuites.
Ajouter au bouillon un peu de bouillon de l'eau ou d'un muscle chaud, ajouter les carottes, les pommes de terre, pois, haricots verts, oignons, tomates, poivrons les tiges de poireaux et le céleri haché.
Après les légumes cuits, retirer du bouillon, placer sur un plateau.
Remettre dans la casserole, les tripes et toutes les autres viandes.

Retirer le bouillon, pour que la viande soit bien cuite.
Ajouter les petits morceaux Mocotó et faire bouillir pour plus 10'Minutos à feu doux.
Servir dans un plat en terre peu profonde, chaude.
Si vous avez besoin de mettre de l'eau chaude dans la casserole où mettre la viande et les légumes. Pas cool.
Si vous pouvez servir séparer la viande chaude et les légumes, saupoudrer de persil sur le dessus. Garnir de fleur de poivre.
Avant de servir saison, les pois chiches avec des cubes de bacon frit dans l'huile avec l'oignon râpé.
Servir les tripes avec des pois chiches dans une soupière avec couvercle profond, pas cool.
Si vous pouvez servir le riz blanc est (en option). Pas besoin.
Décorer l'assiette de viande des légumes avec divers cambucy poivre vert et le poivre doigt piquer rouge fille au centre de celui-ci.

Procédé de fabrication du décor:

Prick cambucy poivre au milieu de la tige, mettre en position debout poivre doigt fille.
Le poivre cambucy est rond vert ressemble à un petit ballon, le poivre doigt fille est rouge longtemps.

Remarque:

Le Puchero était un plat espagnol des immigrants (travailleurs pauvres).
Il est servi la tuyauterie "à chaud", plat d'hiver intense chaud.
*** Ne pas oublier de réchauffer les plats et tous les plats et couverts. ***
Remarque:

Je recette d'hiver, (un été intense, nous sommes) en raison de nombreuses demandes des pays froids Going.

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