Caldinho de Mocotó - Energie
Ingrédients.
Broth Mocotó
ingrédients:
1 ou 2 mocotós vache patte coupée en tranches
Jeter la coque.
3 à 5 litres d'eau froide
2 cuillères à soupe (soupe) de vinaigre ou de jus de citron
Comment préparer le Mocotó:
Laver les morceaux de Mocotó, mis dans une cocotte-minute.
Si 1 do Mocotó, mettez la cocotte de 4,5 litres,
avec 3 litres d'eau froide.
Pour 2 mocotós mettre dans la cocotte-minute de 7 litres à 5 litres d'eau.
Cuisson pendant une heure, laisser refroidir dans la casserole.
Ouvrez le pot et voir si elle est cuite et doux.
Si vous avez besoin de revenir à la chaleur pendant 30 minutes », sans oublier de mettre plus d'eau.
Une fois cuit Passer à travers une passoire fine.
Retirez les morceaux de viande saison Mocotó en salade, servir séparément ou utiliser dans un autre plat voir ci-dessous, jeter les os.
Porter le bouillon tendues Mocotó au réfrigérateur pendant 12 à 16 heures.
Le lendemain, enlever la graisse jaune qui était sur le dessus, à l'aide d'une cuillère (soupe).
Déplacez ensuite une serviette en papier pour finir de prendre toute la graisse jaune. Élimination.
Ne pas utiliser cette graisse qui est nocif pour la santé.
* Lorsque vous prenez ce bouillon il n'y a pas tous les gens qui savent comment prendre la graisse *.
Coupez la gélatine formée sous la graisse (celui qui a été rejeté) ajouter de l'eau dans le montant même, ébullition, assaisonner.
Autres ingrédients:
ingrédients:
50 grammes. lard maigre (seulement de la viande), coupé en petits cubes (en option).
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 oignon moyen, râpé ou haché
1 cuillère à café (thé) de gingembre frais, râpé
2 feuilles de laurier, retirer avant de servir
2 branches de céleri entier râpé (facultatif)
Pack 1 de persil, le persil et les oignons verts entiers, retirer avant de servir.
Comment préparer le Caldinho de Mocotó:
Faire revenir les lardons enlever, faire frire l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le Mocotó de bouillon et ajouter le gingembre et le laurier, le céleri et le persil.
Porter le bouillon à feu le Mocotó dégraissé pendant 20 'minutes. Si vous avez besoin d'augmenter un peu d'eau.
Avant de servir la souche à travers une passoire fine.
Élimination des déchets de tamisage, (en option).
chaud, dans la prise en hiver.
Le bouillon Mocotó est très forte personne reçoit suffisamment d'énergie.
Vous pouvez enregistrer le Mocotó dégraissée bouillon, pas assaisonné en Tuperware avec couvercle en petites portions., Dans le congélateur.
Vous pouvez ajouter le Mocotó de bouillon dans des soupes ou dans certains plats, sauces tripes, puchero, tomates, etc.
Si vous voulez Mocotó la gelée est (aphrodisiaque) suit la prochaine
publication.
Autre bouillon pour la soupe suite à d'autres publications.
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