Lasagne Aubergine III Sauces
parmigiana Aubergine - Rectifié
ingrédients:
moyenne 6 aubergines, émincé
1 poignée de sel
remplissage:
250 g. mozzarella en tranches
250 g. tranches de jambon
100 g. provolone et parmesan râpé dans la grande vidange
sauce:
½ litre de sauce tomate maison ou
1 sauce industrialisée peut diluée avec 3 bidons d'eau
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
2 cuillères à soupe (soupe) de sucre
2 comprimés de bouillon (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe) de basilic haché ou origan séché
1 oignon haché finement ou râpé grande
1 feuille de laurier, puis retirez la plaque prête
Mode Préparer la sauce:
Dans une casserole moyenne frire l'oignon dans l'huile, ajouter les autres ingrédients, porter à la chaleur jusqu'à ce qu'une sauce cohérente, pas trop épais.
Faites la même procédure avec la sauce industrialisé, laisser le feu jusqu'à réduction de moitié.
I-Option):
Pour paner:
1 blé plat de farine
1 chapelure plat
4 oeufs battus
1 tasse de thé d'huile pour la friture
Préparer le mode Aubergine:
Couper les aubergines en tranches longuement avec la peau, faire tremper pendant 10 'minutes, les égoutter sec. (Facultatif).
Passer les tranches d'aubergine dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée.
graisse frite Une fois sec avec du papier absorbant. Réserver.
II - Option:
Griller les tranches d'aubergine sur les deux côtés d'une plaque ou dans une poêle ou sur le périphérique.
III - Option:
Pour paner:
masse:
1 oeuf
1 verre de lait
1 tasse de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poudre à pâte
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur, puis passer les aubergines, laisser égoutter, les faire frire dans l'huile chaude.
Sec avec des serviettes en papier,
Mode Monter la lasagne d'aubergines:
Placez une grande partie de la sauce sur le fond d'un plat à rôtir pour éviter de brûler.
Faire des couches d'aubergine, la sauce et la farce, pour finir
La dernière couche est une sauce avec du fromage râpé.
Porter à four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce gratin.
Option II:
parmigiana aubergine
ingrédients:
4 très minces grandes aubergines
2 cuillères à soupe de sel
remplissage:
300 grammes. râpé musarela le drain épais
200 g. jambon coupé en tranches minces
Remarque:
La mode était fromage parmigiana fait avec la ville de Parme (Italie), le fromage de Parme.
Ici au Brésil a été remplacé par du fromage musarela à déprécier le plat.
Pour paner:
masse:
1 oeuf
1 verre de lait
1 tasse de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poudre à pâte
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur, puis passer les aubergines, laisser égoutter, les faire frire dans l'huile chaude.
Sécher avec une serviette en papier
sauce tomate
1 litre de sauce tomate maison
2 oignons, râpé ou finement hachées
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
1 cuillère à soupe d'origan
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à café (thé) de gingembre râpé
1 pincée de noix de muscade râpée
Comment se préparer:
Retirer la croûte du dessus et sous les aubergines, laissant les coquilles les bords, couper en tranches fines
Salgar avec une cuillère à soupe de sel, puis ajouter les morceaux, un au-dessus de l'autre, comme s'il avait pas coupé
Partez à la Sorando du conseil d'administration, qui est, sans eau pour enlever l'amertume, pendant quinze minutes. (Facultatif).
Ensuite, prendre le sel avec une serviette en papier et soigneusement serrer les pièces, de sorte qu'ils sont très secs.
Passer les tranches d'aubergines en masse pour ternir, bien les égoutter avant de les frire.
Faire frire dans l'huile chaude, enlever l'excès de graisse avec une serviette en papier
Mode Préparer la sauce:
Faire revenir deux oignons avec deux cuillères à soupe d'huile, ajouter la sauce tomate, et un verre d'eau, faire bouillir bien jusqu'à épais, ajouter l'origan, la muscade et le gingembre et le sel
La sauce ne doit pas être trop épaisse, qui sèche dans le four.
Mode Monter la feuille de cuisson:
Un réfractaire rectangulaire mis la première couche généreuse de sauce.
La seconde couche est l'aubergine pâteuse
La troisième couche est une sauce
La quatrième couche est découpé en tranches de jambon
La cinquième couche est râpé mozzarella
La sixième couche est une sauce
Fusionner les calques pour terminer
La dernière couche est la sauce et la mozzarella râpé sur
Porter à four modéré préchauffé à 180 ° C pendant vingt minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu
Servir avec du riz blanc et salade verte (feuilles). ou de la laitue, carottes râpées premières et les tomates cerises.
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