Tarte aux fraises en spirale - Magnifique Pour le givrage
Ingrédients:
Gâteau éponge:
8 oeufs - les blancs d'œufs
8 cuillères à soupe (soupe) de sucre
8 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
Comment se préparer:
Frappez le mélangeur, les jaunes avec le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter la farine progressivement et lentement sous la pluie.
Une fois bien mélangé, tourner le mélangeur.
Ajouter les blancs d'œufs, mélanger avec le fouet.
Placez la lourde masse dans les blancs d'œufs, progressivement et lentement.
Graisser deux formes avec du beurre, saupoudrer de farine de blé
Placez la pâte, passer le pain dur pour bien lisse.
Il ya deux façons pour la pâte est très mince.
Tune la masse de génoise avec un rouleau à pâtisserie
Option I:
La crème aux fraises:
1 litre de lait
400 grammes. sucre, ou l boîte de lait concentré
100 g. fécule de maïs (fécule de maïs)
150 grammes. jaunes
1 petit verre de jus concentré de fraise naturelle fouettée avec du lait
II - Option:
Strawberry Cream II
1 boîte de lait concentré
1 crème étain
1 boîte de frais jus de fraise,
utiliser la mesure de lait condensé
1 cuillère à soupe (soupe) rempli avec de l'amidon de maïs (fécule de maïs)
1 cuillère à soupe (soupe) de margarine,
sert à ne pas laisser la tavelure sur de la crème
Préparer la crème donc je
Mélanger le lait de vache avec du lait condensé et le sucre, ajouter les jaunes d'œufs jus de fraise.
Provoquer un incendie en remuant constamment jusqu'à consistance ferme. Laisser refroidir avant de l'utiliser.
Comment préparer la crème II
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur, prendre le feu en remuant constamment avec une cuillère en haut de câble, jusqu'à une crème ferme. Laisser refroidir à utiliser.
Préparez la tarte dans l'ordre:
Couper la génoise en plusieurs bandes de la même taille, la largeur. Humidifiez légèrement avec un peu de sirop.
La largeur des bandes est la hauteur de sa jante.
Placez une couche épaisse de crème de fraise sur toutes les bandes.
Enveloppez la première bande, ajouter la deuxième go raccommodage, un après l'autre, puis la troisième, quatrième, cinquième et ainsi de suite jusqu'à la fin.
Elle est égale à une face roulade le remplissage.
Placez l'intérieur de l'anneau serré sous une plaque de porcelaine blanche.
Apportez de geler pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que la crème soit ferme.
Pour servir:
Garnir avec des boules de crème fouettée et sur une demi-fraise, ou très petite fraise entière. Ou mini soupirs.
Remarque:
Les bandes sont un demi-centimètre, avec assez de remplissage.
** La roulade se remplit. **
Pour servir enlever la bague avec soin.
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