sábado, 28 de novembro de 2015

Pérou magret fumé Pour Noël + Farofa Doux

Pérou magret fumé Pour Noël + Farofa Doux

Fruit sein Pérou fumé:
Ingrédients:

1 grande tranché poitrine de dinde fumée

Autres ingrédients:

1 ou 2 tasses (thé) de melon coupé en granules
1 ou 2 tasses (thé) de papaye coupée en granulés
1 ou 2 tasses (thé) de pomme coupée en boules avec du citron
1 tasse (thé) d'ananas compote coupé en petits morceaux
1 tasse (thé) de noix hachées grossièrement
1 raisin blanc sans pépins tas


Ingrédients de la sauce:

1 tasse (thé) de mayonnaise
½ tasse (thé) de yogourt ou de crème sure

Décoration:

Laitue frisée ensemble, carottes râpées en fines tomates cerises fils.
Noix de moitié, les raisins sans pépins (facultatif)
½ tasse drainé dans le sirop de cerise (facultatif)

Comment se préparer:

Couper la poitrine de dinde en fines tranches avec un couteau électrique
Couper les fruits en boules avec boleador
Couper grossièrement les noix.

Comment préparer la sauce
Mélanger la mayonnaise avec du yaourt

Mode de plaque de montage:

Un plateau de make inoxydable un lit de laitue, placer la dinde en tranches, de sorte que les tranches restent tous dans la même direction, comme si elle avait pas été coupé.

Placez sur la mayonnaise avec du yaourt déjà mélangé. Saupoudrer mis en place, le persil haché.

Autour de la poitrine de dinde, fruits, les couper en granulés, la confiture et du raisin tas.
Saupoudrer de noix et les raisins hachés ensemencées
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez servir avec des miettes douces

Streusel sucré avec des fruits


Ingrédients:

l tasse (thé) d'oignon râpé
1 tasse (thé) branche de céleri haché finement ou facultative
l tasse (thé) de carottes crues râpées dans le grand égout
l tasse (thé) de prunes noires au sirop, égouttés, dénoyautées
l tasse (thé) de fromage râpé ou de fromage Catupiry
2 tasses (thé) de biscuit de sel moulu ou
2 tasses (thé) de semoule de maïs
4 petites pommes vertes, pas le zeste dans le grand égout
200 g. noix hachées ou rez-de-
1 tasse d'huile de maïs, ou 3 cuillères à soupe (soupe) de beurre
1 cuillère à café (thé) de sel

Comment se préparer:

Frire dans l'huile, l'oignon, le céleri, les pommes.
Après bien sauté, ajouter les pruneaux hachés, les noix moulues, raisins sans pépins de fromage râpé et de farine de biscuit
Si elle devient trop sèche, ajouter un peu d'huile ou de l'eau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário