Stuffed Turquia Photo Nonna Antoinette + e Decoração
Ingredientes:
1 de peru médio (serve outros tamanhos)
Todos os ingredientes que se seguem são para cada um (1) kg de carne de peru.
Especiarias;
½ copo de cerveja por quilo de carne
½ xícara de vinho branco seco para cada quilo de carne
½ xícara de vinagre de vinho para cada quilo de carne
1 dente de alho cabeça, esmagado (tão velho) remover kernels
1 cebola picada para cada quilo de carne
1 pitada de noz-moscada ralada (opcional)
1 colher de chá (colher de chá) de gengibre fresco ralado ou ½ colher (café) de gengibre em pó
1 colher de chá (c) ou (café) picante páprica, ou
½ pimenta dedo semeado senhora ou a gosto (com moderação)
1 colher de chá (c) da área do piso, ou 2 folhas de louro
1 colher de chá (colher de chá) de canela em pó
½ colher de chá (c) ou (café) de cravo em pó
1 ramo de salsa e cebolinha picada
1 raminho de alecrim defoliate
1 raminho de hortelã
1 ramo de manjericão picado
Folhas de sálvia 1 ou 2
Sal a gosto:
Calcule ½ colher (sopa) de sal por cada quilo de carne
Lembrete:
Os ingredientes do tempero acima refere-se a cada quilograma de carne de peru.
As ervas frescas, remova o ramo é que as folhas frescas desfolhar.
Como preparar:
Temporada o peru na noite anterior.
(Não cole PERU pele). Solte a pele do peito e coxas esfregar suavemente os temperos e deixe de molho na mistura de cerveja de trigo, vinho branco e vinagre e outros temperos.
Em 24/12/12 (véspera de Natal) colocar o peru em uma panela grande com videira-d'alho.
Acenda o fogo, em seguida, ferver por meia hora (30 minutos) para dar uma fervura com panela tampada, virando cuidadosamente com luvas adequadas ou pano limpo.
Um frio tomar todas as especiarias, seque dentro e por fora com toalhas de papel ou (um pano branco muito limpo).
Gastar um monte de manteiga sob a pele do peito e coxas.
Lubrifique todo o peru com manteiga.
A quantidade de manteiga no peito e coxas e uma grande parte e também diante.
Espalhe peru inteiro, ou seja, além do peito e coxas
Unte bem em toda a Turquia, dentro e fora.
Coloque-o em uma maneira profunda, com um pouco de caldo tensas. Como para a secagem, colocando de outra concha de caldo tensas em um momento
Cubra com papel alumínio
Deixe espaço para não furar a pele.
Leve ao forno pré-aquecido (fogo baixo) 160 ° C
Contar cozinheiro 40 'minutos (quilo de carne), ou (a baixa temperatura).
Quarenta minutos antes de retirar o peru do forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.
O farol é servido separadamente ou em torno Turquia.
Decoração:
Decore a gosto, veja a foto
Farofa:
Ingredientes:
2 maçãs ácidas, descascadas, cortadas em cubos,
½ xícara de óleo de milho
1 cebola grande ralada
1 talo de aipo, corte em fatias e finamente raspada
1 alho-porro, parte branca única carne moída
1 xícara (chá) do biscoito de água e sal no processador ou liquidificador campo, você pode substituir a farinha de milho
100 g. nozes picadas,
100 uvas sem sementes,
3 colheres de sopa de vinho branco seco, sal e pimenta dedo filha (sem sementes), picada a gosto (com moderação)
2 colheres (sopa) e recheados com queijo parmesão ralado, ou a gosto.
1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
1 colher de sopa de mel puro, não serve o falso ..
Nota:
** Se a sua religião não permite colocar o queijo com o streusel Peru ou outra ave, excluir, não vai ser desperdiçada. **
Modo Prepare o recheio:
Refogue a cebola e alho-poró em óleo, adicione o aipo picado, maçãs, fazer o sauté até estar cozido. Se você precisa adicionar uma rede.
Adicione as nozes, uvas, vinho, sal, pimenta e, finalmente, os biscoitos triturados com queijo ralado.
Se mantido migalhas secas, adicione um pouco de óleo ou água
Para servir:
Coloque o peru em uma bandeja de prata ou aço inoxidável, e decore com nozes cozidas escudos portugueses, adicionar nozes, avelãs, amêndoas, todos com conchas.
Durante a compota de abacaxi e fatias de peru no centro de cada uma fatia, cereja ou ameixa.
Nota:
GEL:
Pode fazer o peru sem migalhas e congelamento.
Retire do freezer um dia antes de véspera de Natal antes de 2-4 horas, dependendo do tamanho da ave, no forno pré-aquecido, em seguida, abaixe o forno quente a 150 º C para ir aquecer lentamente e não queimar e também não sequem.
Não se esqueça de casaco com lotes de manteiga ou fatias de bacon, cubra com papel alumínio. .
Fique de olho para não exceder o ponto.
Não sair do forno, não se esqueça.
Na época do Natal, as pessoas estão eufóricos e perder a noção do tempo.
E mais para as muitas pessoas e dento crianças remexer em torno.
Pimentas vermelhas Receita flor decorativo, repolho verde, amarela e vermelha, flor de cebola publicar seguinte.
Motivo:
Para alguém reclamando que a receita é muito longa ..
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