Jarret d'agneau des Finances + Photo
Ingrédients:
1 gigot d'agneau entier
Epices:
1 gros oignon, haché ou râpé
2 cuillères à soupe (soupe), pleine de l'ail écrasé, le (l'ail est vieux) retirer les noyaux.
1 cuillère à soupe (soupe) de paprika épicé
1 cuillère à café (c) ou (soupe) de gingembre frais râpé
½ cuillère à soupe (café) de clou de girofle moulu ou au goût (facultatif)
1 cuillère à café (thé) de cannelle moulue (facultatif)
1 feuille de laurier ou ½ cuillère à soupe (café) poudre dans baie peu profonde
1 pincée de noix de muscade ou de déguster avec modération
1 tas de persil et d'autres herbes au goût
Rosemary mis seulement la moitié de coq
1 poivron doigt fille sans graines et sans les nervures de Sting
Ingrédients de la sauce (facultatif):
2 poivrons rouges, 1 rouge ou jaune autre
2 comprimés de bouillon dissous dans un peu d'eau (en option).
1 tasse de vin blanc sec
1 verre moyen essoré et lavé et conserves de champignons
l'émincé milieu
3 tomates mûres pelées et hachées sans pépins
1 poireau seulement la partie blanche coupée en fines tranches
1 cuillère à café (thé) de paprika épicé ou sauce au poivre
2 cuillères à soupe (soupe) pleins de saindoux ou ½ tasse d'huile
Comment prendre le bélier Fort Odeur:
La première chose est d'enlever la jambe glande (odeur) d'agneau que la puanteur dans la chair.
La glande (odeur) est à l'arrière de la jambe de l'agneau, ressemble à un grain de haricots noirs, se situe entre le tendon et l'os de la jambe.
Ci-dessous est comment préparer:
Comment préparer l'agneau Shank:
Laver la jambe de l'agneau dans de l'eau courante, pas plus la glande (odeur) plusieurs fois, puis sécher avec des serviettes en papier.
Saison la viande avec les épices cités plus haut.
Déposer le jambon dans un grand sac de plastique avec toutes les épices, avec de la ficelle de coton.
Placez le sac dans un ustensile de plat, conduire à le réfrigérateur pendant 12 ou 24 heures.
Ensuite, retirer la tige, passer à une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium, ajouter une demi-tasse de sauce tendues.
Graisser la viande avec du saindoux ou de couvrir avec des tranches de bacon.
Prenez à cuire four préchauffé à 160 ° C pendant 40 'minutes pour chaque kilo de viande, recouverte d'une feuille d'aluminium.
Pour savoir si le jambon est cuit, frazzle un couteau avec une petite lame pour laisser un liquide rose il est encore brut, laisser un peu plus longtemps dans le four d'une demi-heure avant de prendre le four, retirez la feuille d'aluminium et laissez-le brun.
Mode Préparez la sauce:
Faire revenir l'oignon avec les poivrons et poireaux, tomates Ajouter le bouillon et le paprika épicé enfin les champignons, laisser mijoter bien, si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau pour terminer la cuisson des ingrédients.
Pour servir:
Placer l'agneau dans un plat séparé de sauce.
Suit dernière pomme de terre entière cuite au beurre à l'ail
Épicé Salade de pois chiches et abondamment avec de l'oignon, le persil, la ciboulette et les câpres olives vertes tout finement haché
Si vous pouvez également faire une salade de cresson avec de l'oignon en tranches et les tomates cerises rouges ou des tranches de poivron.
Certaines personnes aiment à servir avec une friable sucré ou salé.
Suivez l'recettes farofa de prochaine publication.
Mes recettes, certains sont très longues.
Cuisson écrites détaillées pour les professionnels, ou pour ceux qui veulent faire et vendre pour Noël et le Nouvel An, ou d'autres occasions.
Si vous avez des questions vous pouvez demander.
Banqueteira suis et je suis de passage tous mes secrets pour les professionnels et servir ainsi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário