quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Arbre de Noël de Venise + Photo

Arbre de Noël de Venise + Photo



Arbre de Noël des châtaignes est merveilleux.

Messe pour les ingrédients:

3 kg de châtaignes portugais (européen).
3 cuillères à soupe (soupe) de poudre de chocolat ne sert pas de chocolat
3 cuillères à soupe (soupe) de liqueur de cacao ou de rhum ou de kirsch (kirsch)
1 cuillère à soupe (soupe) de miel
1 cuillère à soupe (soupe) peu profonde de cannelle moulue
1 cuillère à soupe (café) de clou de girofle moulu
1 cuillère à soupe (soupe) d'extrait de vanille
1 ou 2 tasses (thé) sucre ou édulcorant

Si l'utilisation de quantité édulcorant est pas en poids par volume à la place de (tasse utilisation cuillère à soupe), ou utiliser la moitié du poids de sucre.

Couverture:

300 écrous grs.de sans coquilles
300 noisettes grs.de sans coquilles
300 amandes pelées grs.de
300 cerises au sirop grs.de (égoutté)
100 raisins blancs grs.de, épépiné
100 raisins raisins grs.de sombres, épépiné
100 dates grs.de sans grumeaux
100 noix du Brésil grs.de (pour faire les bougies)
1 tasse (thé) de pêches au sirop égouttées, coupez-les en boules fait avec boleador
1 - tasse (thé) de figues au sirop égouttées, coupé en granulés
1 - tasse (thé) de fruits confits lavées et coupées en cubes, et d'abricot au goût





Comment se préparer:

Cuire dans une châtaignes pot commun avec une pincée de sel, mais sans les coquilles avec la peau fine qui les recouvre pour 20 'à 30' minutes
"Ne servent AUTOCUISEUR" (est aqueuse)
Une fois cuite, enlever la peau et les serrer avec le pilon, ou frapper le processeur.

Préparer le mode de la pâte:

Placez les noix de pâte dans un grand bol. Ajouter le sucre, le miel, la poudre de cacao, la vanille, la liqueur de cacao, poudre de cannelle et de clou de girofle moulu.
Si la pâte est trop molle, ajouter le lait en poudre.

Montage du mode Arbre de Noël:

Disposez une planche de 80 cm de large et 1 mètre de haut, la ligne de papier d'aluminium pour monter l'arbre.

Allez mettre la pâte dans le conseil d'administration de mise en forme avec un couteau ou avec du pain croûté (un centimètre de hauteur).
Nettoyer les bords avec un chiffon humide ou une serviette en papier.

Mettez quelques cerises sur le contour de l'arbre et d'autres dispersés sur le dessus, avec les noix, noisettes, amandes, raisins secs, les boules des pêches et des figues, fruits confits.
Et si vous voulez faire des boules d'abricot.
Prenez les graines de dates et de les rendre le tronc d'arbre. 10 x 10 cm.
L'arbre du modèle est un triangle plus sont en baisse
Noix du Brésil (Brésil), en font un point dans chacun, comme un crayon, répartis dans divers endroits arbre, et est placé dernier, pour faire les bougies.





Allumez les bougies de noix du Brésil (Brésil) au moment du souper.
Si vous ne souhaitez pas distribuer arbre dans des bols et mettre dans les cerises de centre, ou des noix.
Il sert de garniture pour tarte.
La pâte à tarte devrait déjà être cuites, choisissez les pâtes de votre choix.
Pâte feuilletée, pâte brisée, ou même la pâte à biscuits.
Le décor est à vous.
Ma suggestion pour la décoration de Noël est répartie fruits secs et les cerises au sirop (égouttés), comme l'arbre de Noël.
Disclaimer:
Seulement les écrous de masse rapides peuvent être congelés. Retirer du congélateur 12 heures avant.
Placez au réfrigérateur pour décongeler. Garder la pâte au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (montage).
Rendre l'arborescence d'une heure avant de servir.
Accompagne de dinde farcie de Venise




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