T A B U L E
ingrédients:
250 g. blé pour quibe hydraté
1 tasse (thé) de tomates mûres pelées et épépinées
1 tasse (thé) oignon haché
1 tasse (thé persil avec les tiges finement haché
1 tasse (thé) oignons verts hachés en rodelinhas très minces
1 tasse (thé) de concombre sans-abri japonais coupé très exigeants
1 tasse de melon thé, haché et enfant
1 tasse (thé) de laitue hachée
½ jus de citron tasse, tendues
¾ tasse d'huile d'olive vierge pure
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde,
½ cuillère à soupe (café) de poivre ou de poivre syrien ou
½ dame poivre doigt ensemencée et sans les côtes blanches et couper drizzling.
1 pincée de noix de muscade est (en option)
1 pied grande laitue avec des feuilles tendres
1 tasse de yogourt nature
Utilisez yogourt réduire le jus de citron
Préparation:
Laissez le blé de la sauce avec de l'eau froide pendant 2 à 4 heures,
Pincez bien de prendre toute l'eau, ou le placer dans un
bonne serviette propre, serrer.
Si vous voulez plus vite, tourne l'eau bouillante jusqu'à ce que l'eau
blé entier, remuez avec une grande cuillère, laisser refroidir.
Laisser reposer pendant 5 '(cinq), jusqu'à ce qu'il soit entièrement libéré et pas d'eau.
Placer dans un concombre et les tomates passoire et congé sel Sorando, jeter le .Reservar liquide.
Placer dans un bol le blé, ajouter tous les autres ingrédients, assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre de citron, bien mélanger.
La laitue finement haché est placé juste avant de servir.
TABULATE enregistrer dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Avant de servir un tamis évacuer l'eau en excès.
Tapisser un plat de feuilles de laitue et les placer sur le dessus
le taboulé. Puis arroser avec de l'huile d'olive.
Remarque:
Il est un plat arabe qu'ils utilisent pour pic nic
Comment mangez-vous?
Prenez une feuille de laitue avec la main (propre) et une partie cata
le plat de taboulé envelopper manger comme il a été pris en sandwich et
Le Brésilien mange le plat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário