terça-feira, 17 de maio de 2016

plat d'entrée - Tomates farcies II obturations et II Mayonnaise végétales

plat d'entrée - Tomates farcies II obturations et II Mayonnaise végétales


Plaque d'entrée

ingrédients:

6 tomates grandes japonais (bon gras) presque mûres

I Option:
remplissage:
1 verre de palmetto en boîte égoutté, la main et haché bien la fine bouche ou des champignons
mayonnaise 1 légume recette
10 olives vertes, hachées
½ tasse (thé) de persil haché finement avec des tiges
1 piment avermelho ou graines jaunes sans mincemeat
6 morceaux de fromage blanc cubed
2 grosses pommes de terre cuites au four coupées en petits cubes ou autre légume choisir, chou-fleur, le brocoli, les haricots verts, bouillis et carotte et tots haché.

Comment se préparer:

Couper le haut des tomates, enlever les graines. Réserve.
Dans un bol, mélanger les autres ingrédients de la mayonnaise dernière végétale
Farcir les tomates, placez le couvercle sécurisé avec un cure-dent à la fin mettre un olives violettes.

Option II:

remplissage:

1 petit pot de mayonnaise ou de légumes mayonnaise (voir ci-dessous)
12 olives vertes et drizzling hachées
2 cuillères à soupe (soupe) de persil haché
1 boîte de thon à l'huile, égouttées ou anchois
½ boîte de petits pois égouttés, ou
1 tasse (thé) de petits pois surgelés dans l'eau bouillante pour le jeu
1 'minute, puis dans l'eau froide, ou le brocoli
1 poivron rouge haché et tatillonne
1 branche de céleri hachée finement rasée, ou 1 tête de fenouil
1 tasse (thé) de champignons en conserve essoré, lavé et haché

Comment se préparer:

Laver les tomates sèches avec une serviette en papier retirer un bouchon
très mince, puis à l'aide d'une cuillère, retirer les graines
attention à ne pas les casser.
Dans un bol, mettez tous les ingrédients de la garniture.
Placez le remplissage à ras bord, mettre le couvercle et prendre le réfrigérateur
jusqu'au moment de servir.
Servir les tomates farcies dans une plaque inox ronde avec des feuilles
laitue et sur les champignons.

Remarque:
Vous pouvez remplacer les champignons en conserve pour le coeur des palmiers, des artichauts,
asperges.
Égoutté et lavé à l'eau courante pour éliminer les additifs, les conservateurs. et des colorants qu'il est mauvais pour la santé.

Ne jamais utiliser de l'eau qui vient dans le verre d'emballage en conserve ou autre, il contient des additifs pleins de conservateurs et de colorants inappropriés pour la santé.
Certaines personnes «moins conseillés» utilisent sans connaître le danger qu'il court pour elle, sa famille et d'autres.

Mayonnaise sauce légumes Non Egg:

ingrédients:
1 grosse pomme de terre cuite au four avec le zeste
1 ou demi-cuite carotte moyenne
1 tasse (café) de lait de vache bouilli et déjà froid. ou
 lait de soja ou du lait de coco
1 tasse (café) d'huile d'olive extra vierge ou nécessaire
2 cuillères à soupe de citron (facultatif) de jus
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)

Comment se préparer:
Cuire les pommes de terre non pelées, peler puis cuit coupé en morceaux.
Faire cuire les carottes en fines tranches.
Mélanger les pommes de terre avec des carottes, ajouter le sel de lait et de l'huile d'olive graduellement et lentement jusqu'à ce que l'entreprise de pâte mayonnaise.
Si la pâte devient raide ajouter plus de lait et plus de pétrole à parts égales.
Si vous obtenez doux ajouter la pomme de terre cuite au four plus.


sauce avocat Mayonnaise

ingrédients:

1 avocats moyennes mûres
1 jaune d'oeuf cuit oeuf
1 oeuf entier cuit
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe (soupe) de moutarde peu profonde
2 cuillères à soupe (soupe) d'oignon râpé
2 cuillères à soupe (soupe) de vinaigre
1 pincée de poivre (facultatif)
1 tasse (thé) d'huile d'olive extra vierge
1 jus de lime seulement

Comment se préparer:

Enlever la peau d'avocat, coupé en morceaux, presser le citron sur pas sombre.
Mélanger l'avocat avec le jaune cuit et tout le vinaigre de l'oignon d'oeuf, jusqu'à une masse homogène, ajouter de l'huile si nécessaire.
Puis ajouter le poivre de moutarde, faire le battre, ajouter graduellement l'huile d'olive pour faire le point de la mayonnaise.
La sauce mayonnaise est très épaisse.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Consommez le plus rapide ou le jour même.

Nenhum comentário:

Postar um comentário