terça-feira, 24 de maio de 2016

Dix Farofa différents - X options

Dix Farofa différents - X options

ingrédients:
I - Option:
Farofa simple:
½ tasse d'huile de thé
2 tasses de farine de maïs ou
la moitié et la moitié du maïs farine de manioc
l tasse (thé) d'olives vertes hachées
l tasse (thé) de persil haché
l oignon, râpé
50 grammes. lardons
100 g. cuit et broyé saucisse ou cuits abattis de poulet et la terre
sel et poivre au goût.
4 œufs durs et hachés très exigeants, ou cru frit pochés.

Mode Préparer:

Faire frire dans l'huile le lard et la saucisse puis ajouter l'oignon congé ratatinent, ajouter la farine, des œufs durs, olives persil, sel et poivre
Option II:
banane farofa avec des raisins secs:

ingrédients:

4 grandes bananes nanicas coupées en tranches minces
1 tasse (thé) de raisins sans pépins (facultatif)
1 ½ tasse (thé) de farine de maïs
1 tasse (thé) d'oignon râpé
1 tasse (thé) de persil haché
1 tasse (thé) haché olives vertes
½ tasse d'oignons verts hachés
1 poireau coupé en tranches (facultatif)
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à soupe (soupe) sauce au poivre

Comment se préparer:

Dans une casserole faire revenir l'oignon et le poireau, ajouter la banane et faire les puces jusqu'à ce que la banane est douce.
Placer les olives, puis la semoule de maïs, le sel et le poivre, bien mélanger.
Si vous restez au sec mettre un peu d'eau chaude si elle est contrairement à la plupart de la farine de maïs.
Enfin, ajoutez les raisins secs, le persil et la ciboulette hachée
III _ Option:
Farofa enfants Poulet:

4 cuillères à soupe (soupe) d'huile ou de saindoux
1 gros poivron rouge haché
2 gros oignons, râpé
1 noix de cajou soucoupe au sol noix ou le Brésil (en option)
1 soucoupe d'olives vertes hachées
1 tasse (thé) de persil haché avec des tiges
1 tasse d'oignons verts hachés, tranchés finement
50 grammes. lardons
150 grammes. saucisse cuite et la terre
200 g. cuit et haché foie de poulet
300 grammes. de gésiers de poulet cuit et broyé
2 tasses (thé) de farine de maïs ou
1 tasse (thé) de farine de maïs et
1 tasse (thé) de farine de manioc

Mode Préparer:

Faire revenir le bacon dans l'huile, enlever.


Placer les poivrons et les oignons dans la même matière grasse bacon frit, laissant le feu pour faire cuire.
Ajouter le foie de poulet avec gésier purée, et la saucisse, faire de la braise, si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau chaude. ou un peu plus de pétrole pour continuer la cuisson.
Ajouter les autres ingrédients, puis la farine de maïs graduellement et lentement, pour donner le point farofa pour le dernier persil haché.
IV - Option:
Farofa Pinion:
50 grammes. Bacon mincemeat
1 tasse (thé) de noix de pin cuites et écrasées (facultatif)
1 tasse (thé) de restes de porc haché ou
1 tasse de thé) déchiqueté cuit de foie de poulet ou le gésier, peut être la moitié et la moitié. (Facultatif)
1 tasse (thé) d'oignon ou haché râpé
1 tasse (thé) de persil haché et tatillonne
½ tasse (thé) de ciboulette coloré finement tranché
1 assiette de semoule de maïs
Je poignée de raisins secs sans pépins (facultatif)
4 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde

Préparer le mode Farofa:

Faire revenir le bacon, retirer.
Versez l'oignon dans la même matière grasse bacon frit, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le foie de poulet avec purée gésiers, faire de la braise, si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau chaude. ou un peu plus de pétrole pour continuer la cuisson.
Ajouter les pins et la semoule de maïs graduellement et lentement, pour donner le point farofa.
Remarque:
Si vous pouvez mettre un plat de chou cru finement haché, faire revenir avec l'oignon.


Option V:
Farofa Avec Fruits

ingrédients:

200 g. jambon haché en petits cubes
50 à 100 grs. lardons
1 tasse (thé) d'huile ou de
½ tasse d'huile et la moitié du beurre
1 tasse (thé) oignon haché
1 tasse (thé) de raisins secs sans pépins
1 tasse (thé) de pomme verte pelées et épépinées, cuit en petits morceaux, ou braisée au lard
ou une banane coupée en petits cubes cuits ou braisée
1 tasse (thé) haché ananas égouttés compotée
1 tasse (thé) de cerises au sirop égouttés (pour la garniture)
1 tasse (thé) de pruneaux hachés
1 tasse (thé) de persil haché
3 tasses (thé) de craquelins écrasés dans un mélangeur ou
la moitié grillé farine de manioc et la moitié des flocons de farine de maïs.
Comment se préparer:
Mettez une poêle sur le feu, ajouter les lardons et les faire frire bien, sauter la graisse, utiliser pour faire un autre plat. Livre bacon frit
Ajouter la margarine et l'huile, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajoutez le jambon haché, bacon, bien mélanger.
Ajouter du sel et d'autres ingrédients, de la farine de plaquette ou d'une autre farine. Si vous utilisez la farine de ouras laisser le feu pour faire cuire le persil bien, enfin haché.

VI Option:
Farofa Fruits et légumes:

l tasse (thé) d'oignon râpé
1 tasse (thé) haché branche de céleri râpé finement
l tasse (thé) râpé carottes crues en épaisseur mince
l tasse (thé) de prunes noires au sirop, égoutté
1 tasse (thé) de raisins secs sans pépins sombres
l tasse (thé) de fromage râpé ou de fromage à la crème de fromage (facultatif)
2 tasses (thé) de craquelins écrasés ou
(2 tasses à thé) de farine de maïs, ou
1 tasse de farine de manioc thé et une tasse de farine de maïs
4 petites pommes vertes, pas de zeste dans la grande vidange
200 g. grossièrement les noix hachées ou au sol
1 tasse d'huile de maïs, ou 3 cuillères à soupe (soupe) de beurre
1 cuillère à soupe (soupe) de sel

Comment se préparer:

Faire frire dans l'huile, le céleri, les oignons, les carottes, les pommes
Après bien sauté, ajouter les pruneaux hachés, les noix moulues, raisins sans pépins fromage râpé et la farine de biscuit
Si elle devient trop sèche ajouter un peu plus d'huile ou de l'eau.
VII - Option:
streusel douce:

l tasse (thé) d'oignon râpé
1 tasse (thé) haché branche de céleri finement rasée ou facultative
l tasse (thé) râpé carottes crues en épaisseur mince
l tasse (thé) de prunes noires au sirop, égoutté
l tasse (thé) de fromage râpé ou de fromage à la crème de fromage
2 tasses (thé) de craquelins écrasés ou
2 tasses (thé) de farine de maïs ou
une tasse de thé de farine de manioc et une tasse de farine de maïs
4 petites pommes vertes, pas de zeste dans la grande vidange
200 g. noix ou terre hachées
1 tasse d'huile de maïs, ou 3 cuillères à soupe (soupe) de beurre
1 cuillère à café (thé) de sel

Comment se préparer:

Faire frire dans l'huile, le céleri, l'oignon, les pommes
Après bien sauté, ajouter les pruneaux hachés, les noix moulues, raisins sans pépins fromage râpé et la farine de biscuit
Si elle devient trop sèche ajouter un peu plus d'huile
VIII - Option:
F A F R A Leftover Viande


100 g. lardons
100 g. jambon, saucisses, viandes diverses terre restes
4 cuit, haché ou oeufs râpées
1 tasse (thé) d'oignon râpé
1 tasse (thé) d'olives hachées
1 tasse (thé) de persil haché
250 g. La farine de maïs
250 g. farine de manioc
1 cuillère à soupe (dessert) sel peu profonde
1 cuillère à soupe (soupe) de sauce au piment rouge ou
1 ou ½ poivron haché doigt fille sans graines

Préparer le mode Farofa:
Dans une casserole faire frire le lard dans le beurre, puis ajoutez l'oignon, laisser dépérir bien, ajouter le jambon, les restes de viande les olives, la farine mélangée, hachées oeufs et mettent la dernière persil et le sel et si vous voulez mettre 1 cuillère à soupe sauce aux poivrons rouges
Option IX:
farofa chou

½ tasse (thé) d'huile
1 tasse (thé) de farine de maïs
1 tasse (thé) de farine de manioc
6 à 8 feuilles de chou coupé finement
l tasse (thé) d'olives vertes hachées
l tasse (thé) de persil haché finement avec des tiges
l gros oignon, haché fin drizzling
50 grammes. lardons
½ dame poivre doigt coupé sans pépins
sel

Mode Préparer:

Faire frire dans l'huile le lard puis retirer, ajouter l'oignon congé ratatinent, ajouter le chou, faire le faire sauter.
Ajouter le poivre et le sel et la farine progressivement et lentement dernières olives hachées finement le persil.
Remarque:
Si vous pouvez jouer le chou dans l'eau bouillante, de sorte que le nombre d'ébullition 1 minute, égoutter en jouant sur l'eau glacée pour arrêter la cuisson.

X - Option:
L'eau farofa D '

ingrédients:

2 cuillères à soupe (soupe) de beurre. Lard ou de l'huile
2 cuillères à soupe (soupe) de vinaigre
1 oignon râpé grande
2 tomates pelées aspermes
3 poivrons rouges, jaunes, verts et hachées tatillonne
1 plat de farine de manioc, non torréfié
1 tasse (thé) de persil haché
1 tasse (thé) de raisins sans pépins (facultatif)
½ tasse (thé) d'eau

Comment se préparer:

Placez une grande casserole sur le feu avec le beurre, ajouter les oignons, les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Puis ajouter le poivron vinaigre et de l'eau, faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la farine de manioc progressivement jusqu'à ce que le streusel est humide.
Ajouter les piqûres de persil et poivre.

Remarque:
Le chiffre d'affaires friables ci-dessus, sert de farce pour le poulet, le poisson, le porc et d'autres.

Nenhum comentário:

Postar um comentário