sexta-feira, 13 de maio de 2016

Soupe italienne Vitor Pascoal

Soupe italienne Vitor Pascoal
ingrédients:

Pour Broth:

1 ou ½ kilo de muscle,
3 litres d'eau,
Autres ingrédients:

2 carottes, pelées en tranches
2 branches de céleri, râpé coupés en gros morceau
1 oignon coupé en quatre parties
2 gousses d'ail écrasé (si vieux) enlever les noyaux
entier 1 ail portion, coupé en morceaux
2 tomates mûres pelées et épépinées
2 feuilles de laurier,
3 tranches de gingembre.
1 morceau de bâton de cannelle.

Cuisson de la viande pendant 1 heure dans un pot commun, ou l'autocuiseur est de 30 'à 40' minutes.
Retirer la viande, mettre les autres ingrédients, mettre le feu pour faire cuire.
Si la cuisson dans la cocotte minute retirer le céleri et le poireau et le persil lieu après l'ouverture du pot à cuire. Si vous pouvez faire cuire dans une casserole, puis mettre tout cela ensemble

Jeter tous les ingrédients du bouillon. après congélation, utilisez une autre occasion.

pancake:

1 grand verre de lait de vache
1 tasse de farine tamisée
2 gros œufs,
1 cuillerée d'huile (en option)
sel au goût, 1 pincée de poudre de poudre à pâte (en option)
1 pincée de sucre pour colorer la pâte (en option)

remplissage:

200gsm. fromage parmesan râpé

Préparer le mode de crêpes:

Battre tous les ingrédients dans un mélangeur, la pâte est presque liquide.

Graisser une grande poêle à frire avec du plomb de l'huile à chauffer jusqu'à ce que chaud, retirer l'excédent avec une serviette en papier.

Verser une masse de grande coquille dans la casserole, de sorte qu'ils prennent les bords autour de la casserole.
Laissez blush, tourner et répétez de l'autre côté.
Placer les crêpes sur une serviette propre.
Puis les couper en acier inoxydable petite coupure.
Ou la bouche d'une très petite tasse 3 à 5 centimètres.

Mettez le remplissage, il est seulement une couche de fromage râpé.
Enveloppement, est la taille d'une cigarette.

Pour Single Serving:
Placer dans un plat profond quatre (4) à six (6) minis crêpes et au-dessus du concentré de jus et de la viande chaude.
Au-dessus saupoudrer un peu de fromage de parmesan râpé.

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