Feijoada Paulista - Plat d'hiver
3 kilos de viandes diverses, répartis à parts égales ou un peu plus de ce que vous aimez.
Comme suit ci-dessous.
ingrédients:
200 g. dés de lard fumé après friture
500 g. Salted longe de porc
500 g. sel côte de porc
300 grammes. saucisse fumée
300 grammes. Portugaise saucisse fumée
800 grammes. viande lourde sèche de nonfat (croupion ou caneton)
400 grammes. muscle frais est (en option)
400 grammes. sel langue de porc
300 grammes. ass salée
300 grammes. pieds de porc salé (clous en bande)
Autres ingrédients:
3 kilos de haricots noirs de bonne qualité, laissez tremper
12 heures.
2 kilos de riz cru après la mesure dans des tasses
pour chaque tasse de riz sera 2 tasses d'eau pour la cuisson,
ajouter le sel, l'oignon et l'huile.
Garrison: Je
5 paquets de chou (8 feuilles chacune) lavées en tranches très minces. 1 grand oignon râpé, l'huile de maïs ½ tasse
Jouer cortadinha chou dans l'eau bouillante, attendez bouillir à nouveau, compter une minute, égoutter et verser de l'eau glacée pour arrêter la compression de cuisson.
Sauté pendant 5 'minutes avec de l'huile et l'oignon, un peu de sel (peu de sel), laisser longtemps le chou sur le feu est difficile.
Trim II: est (en option)
2 kilos de manioc bouilli, puis les faire frire
½ kilo de lard en fines lanières
10 côtelettes de porc frais (alevins)
10 morceaux de porc cuit saucisse puis (alevins)
Bean saveur:
150 grammes. ail ou (6 têtes) bosselées si vieux (évidées)
250 g. l'oignon râpé ou (3 oignons)
4 feuilles de laurier
Sauce feijoada:
portion séparée dans l'argile cumbuca
2 tasses (thé) d'oignon râpé et haché finement
2 tasses (thé) de persil haché avec l'astragale
2 tasses (thé) de ciboulette hachée vert
2 tasses (thé) de bouillon de haricots, ou au goût
4 tomates pelées et hachées sans pépins
1 ou 2 poivrons doigt fille ensemencée et sans les nervures
stalles, hachées finement
1 tasse de vinaigre ou de citron
½ tasse d'huile
suit:
1 orange pelée ou 1 jus d'orange pour chaque personne. Ou Caipirinha:
½ litre de Cachaça avec 6 gros citrons pelées et évidées qui amer, ½ tasse de menthe damé (en option)
sucre ou édulcorant au goût,
Servir 1 tasse par personne
Mode Préparer les haricots:
Rincer la viande salée.
Placer la sauce à la viande dans le réfrigérateur avec de l'eau et de la glace pendant 12 à 16 heures, en changeant l'eau plusieurs fois.
Pour cuire utiliser un ou deux grande casserole.
Placer dans un grand haricots crus pot pour la cuisson à l'eau, ajouter la viande plus difficile sans couper: les muscles, les pieds, la queue, la viande séchée, il faut trois heures pour cuisiner.
Les autres viandes sont cuites dans 1 ½ heures et la saucisse et saucisse sur 20 'minutes.
Toutes les viandes, toute la saucisse, saucisses sont cuites
Est-ce que prendre les viandes qui sont cuits, puis fatiar.Reservar.
Lorsque le feijoada est prêt, pétrir un peu les grains de telle sorte que le bouillon devient épais. Ajouter l'assaisonnement.
Pour assaisonner les haricots:
Faire revenir l'ail et l'oignon dans la graisse froide ne brûle pas.
Si la brûlure de l'ail devient un goût amer.
Si l'ail est vieux retirer les noyaux.
Ajouter la viande et la saucisse de saucisse cuite, bacon frit sans le gras.
Servir feijoada en individuel cumbuca d'argile.
Le riz, le chou, la garniture II, orange et la sauce sont servis séparément.
Remarque;
Vous pouvez faire feijoada avec la viande crue ou la moitié et la moitié, toujours
graisse.
Vous pouvez diviser les ingrédients de la recette en trois (3) parties,
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