C o r d n a s un d Le Farofa + a Avec Banana Milanesa
ingrédients:
20 cailles propres
assaisonnements:
½ tasse d'huile
1 tasse (thé) d'origan
1 tasse de vin blanc sec ou de vinaigre de riz
l salsa et les oignons verts bouquet entier
1 tasse (thé) oignon haché grossièrement
6 gousses d'ail (si le vieux évidées) sel et poivre au goût
3 branches de basilic entières et 3 branches de menthe
Comment se préparer:
Une fois que les cailles propres, rincer sous l'eau, marche à sec sur une serviette en papier ou en tissu et propre.
Assaisonner avec l'huile, le sel, l'ail, le vin blanc, l'origan, l'oignon, le persil et la ciboulette basilic et la menthe.
Laisser pendant 4-6 heures dans l'assaisonnement dans le réfrigérateur, en tournant de temps en temps.
Ensuite, prendre le piment de cailles, et aller à la broche à rôtir sur la grille, placez 60 cm au-dessus des charbons, tourner plusieurs fois pour cuire uniformément.
La brochette est placé à partir du cou à l'curanchim l'oiseau.
Curanchim est la fin de la colonne vertébrale de l'oiseau.
* Vous pouvez faire cuire les cailles au four recouvertes de lard, puis avec une feuille d'aluminium. *
Garnir:
Farofa simple:
½ tasse d'huile de thé
2 tasses de farine de maïs ou
la moitié et la moitié du maïs farine de manioc
l tasse (thé) d'olives vertes hachées
l tasse (thé) de persil haché
½ tasse d'oignons verts coupés en tranches fines.
1 tasse (thé) de noix du Brésil ou noix de cajou hachées (facultatif)
l oignon, râpé
50 grammes. lardons
100 g. cuit et broyé saucisse ou cuits abattis de poulet et la terre
Ou les deux ensemble.
4 œufs durs et hachés très exigeants, ou cru frit pochés.
Sel et poivre au goût.
Mode Préparer:
Faire frire dans l'huile le lard et la saucisse puis ajouter l'oignon congé ratatinent, ajouter la farine, des œufs durs, olives purée de marrons persil, le sel et le poivre
Placer les cailles grillées dans un plat en terre cuite
Le servir friables séparé
Accompagnez salade de cresson, roquette, endive. milanese Banana.
II -option:
concombres râpés ou des bandes et des radis entiers, tranchés transversalement à la tige.
III -option:
Vous pouvez servir avec la salade de chou et l'oignon coupé en tranches très fines tranches
Accompagnez de petites pommes de terre cuites passées dans l'huile d'olive ou de mettre sur le fromage à la crème et le persil haché.
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