terça-feira, 17 de maio de 2016

blender Tuna pie

blender Tuna pie

Ingrédients Pâtes:

12 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
1 cuillère à soupe (soupe) et plein de poudre à pâte chimique
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à café (thé) paprika. ou le curcuma (en option, ou
2 cuillères à soupe (soupe) de sauce tomate ou
2 tomates pelées et hachées sans pépins
3 tasses (thé) de lait de vache
1 tasse (thé) d'huile,
100 g. fromage parmesan râpé
5 gros œufs

Comment se préparer:
Placer dans un bol la farine, la poudre à pâte et le sel et le paprika. Réserve.
Mélanger les oeufs, puis ajouter l'huile et le lait. Verser le mélange dans le bol du mélangeur d'ingrédients secs, bien mélanger avec une grande cuillère, puis ajouter le fromage râpé.
Placer la moitié de la pâte sous une forme huilée et saupoudrée légèrement de farine. Ensuite, étendez le remplissage et couvrir avec l'autre partie de la masse.
remplissage:
2 oignons râpés
4 tomates pelées et épépinées
1 tasse (thé) de persil haché
3 boîtes de thon égoutté
1 tasse de petits pois frais ou congelés. (Voir ci-dessous)
2 œufs durs,
1 tasse d'olives vertes hachées
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
1 verre de palmetto en conserve essoré, lavé et haché
2 piments rouges hachés (facultatif)
1 carottes crues hachées, râpées ou dans la grande vidange
Mode Préparer la garniture:
Dans un lieu casserole l'huile, tomates oignon pois, les carottes, les faire revenir bien, si ping nécessaire un peu d'eau. Après braiser Ajouter les olives hachées, le persil, le thon, œufs durs hachés, le chou, les poivrons. Laisser refroidir et se répandre dans la forme.
Si vous pouvez mélanger le remplissage avec la pâte.
Four à 180 ° C à rougir.
Remarque:
Le pois congelés verser une casserole d'eau bouillante, donc faire bouillir à nouveau compter 1 'minutes.
Drain de jeu assez d'eau glacée pour arrêter la cuisson
Le processus ci-dessus appelé blanchiment.
remplacement de remplissage:
Sardines en conserve égoutté, cuit ragoût de poulet haché, les restes de morue braisée, diverses viandes braisées restes avec beaucoup d'épices, les oignons, l'ail, les herbes.

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