Meat Burger Soy Pour Vegan
ingrédients:
1 tasse (thé) fille tempeh
½ tasse (thé) d'huile
½ tasse (thé) d'olives vertes hachées (facultatif)
2 gros oignons, hachés
2 grosses gousses d'ail (si vieux) retirer les noyaux
1 cuillère à soupe (soupe) ou (thé) de gingembre râpé
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan
1 cuillère à soupe (soupe) de basilic ou de jardinier, ou salvia mincemeat
1 cuillère à soupe (soupe) de curcuma peu profonde ou le paprika ou paprika épicé
2 cuillères à soupe (soupe) de sauce de soja ou 1 cuillère à soupe (thé) pleines de sel
½ cuillère à soupe de poudre (café) de cuisson chimique (facultatif)
1 grosse pomme de terre au four et pressé
1 petite carotte, râpée crue dans le grand drain qui peut remplacer 6 fèves au lard "al dente"
1 tomate mûre pelées et épépinées (en option)
1 humide rouleau français dans l'eau et pressé
Si vous avez besoin de lier le burger ajoute la chapelure lentement ou de blé (voir ci-dessous);
* Pour enlever l'odeur forte de la viande de soja *:
Placez le tempeh dans une couverture casserole avec deux tasses d'eau froide ou nécessaire avec 1 tasse (café) de vinaigre blanc. Porter à chauffer jusqu'à ébullition. Égoutter et rincer sous l'eau courante.
Serrant de sorte qu'il est humide.
Comment préparer le hamburger:
Placer dans un bol les humides soja viande, pommes de terre, les carottes et les rouler toutes les épices.
Si vous avez besoin de lier lieu de chapelure (faite avec du pain rassis grillé) ou de la farine de blé. Soyez prudent lorsque vous placez la farine, ne mettez pas trop qui est difficile, ou voir les options ci-dessous.
Faire un hamburger rond 1 cm de haut.
Placer dans antiadhésive graissé avec de l'huile de maïs et aussi sur.
Cuire au four à 180 ° C jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Si vous pouvez faire frire le hamburger dans une poêle antiadhésive huilée, quand presque doré, tourner et faire la même chose de l'autre côté,
Vous pouvez congeler le hamburger sans cuisson. Pour u ou deux mois.
Ce qui donne la ligue dans la viande de soja:
1 Une cuillère (soupe) de graines de lin ou de lin farine hydratée avec une cuillère à soupe d'eau froide (il y a un type clair d'œuf).
2-Une cuillère (soupe) de farine de pois chiche humide avec une cuillère à soupe d'eau froide.
3 Une banane naine moyenne chiffonné (en plaçant la banane est l'odeur du fruit)
3 Lécithine de soja voir les instructions sur l'emballage
Servir le mode burger:
Une fois frit ou cuit au four, enlever l'excès de graisse avec du papier absorbant.
Passer le hamburger dans une assiette recouverte de feuilles de laitue et les tomates coupées en tranches unseasoned.
Couvert avec sauce mayonnaise mince
Mayonnaise légumes:
1 grosses pommes de terre pelées, cuites coupées en petits morceaux
1 carotte pelée moyen, haché cuit
1 tasse (café) de lait de soja ou de lait de noix de coco ou de l'igname de lait
(1 tasse d'huile d'olive extra vierge de café
1 cuillère à café (thé) de sel
1 ou 2 cuillères à soupe de jus de leçon
1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
Préparez-vous à Mayonnaise légumes:
Faites cuire les pommes de terre et carottes chop en petits morceaux.
Mélanger les pommes de terre avec du jus de citron de lait de carotte, de la moutarde, le sel. Allez battre et ajouter de l'huile d'olive lentement au point d'une crème épaisse.
Remarque:
Avec des ingrédients de hamburger vous pouvez utiliser comme garniture pour tarte, gâteau, chou cigare ou feuille de vigne, entre autres.
Sauté tempeh (déjà préparé sans l'odeur forte).
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