segunda-feira, 2 de maio de 2016

Quail ou perdrix à la mode espagnole

Quail ou perdrix à la mode espagnole

ingrédients:

6 cailles entières, propre
100 g. lardons
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre plein
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile
1 tasse (thé) et bruiner persil haché
1 tasse de vin blanc sec 100ml vin
1 cuillère à soupe (soupe) de farine de blé
1 cuillère à soupe (soupe) de safran ou de la moitié de curcuma et de paprika moitié épicée

assaisonnements:

2% en poids du sel de la viande 2 cuillères à soupe (soupe) de sel peu profonde
2 gousses
4 gousses hachées de tatillonne à l'ail
1 oignon râpé grande
1 jus de lime seulement
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de gingembre râpé
1 bâton de cannelle

Autres ingrédients:

2 jaunes d'œufs durs, passés par le presse-purée ou râpe
50 grammes. d'amandes en poudre
50 grammes. des piqûres ou des noix de pin durs et hachés

Comment se préparer:


Laver les cailles, bien sécher avec des serviettes en papier humeur, laisser reposer au réfrigérateur pour mettre deux ou quatre heures.


Dans une grande casserole, placez les cailles à frire, un à côté de l'autre dans le beurre chaud avec un peu d'huile, à feu très doux pour éviter de brûler, se tournant de temps.

Alors que la friture, ajouter le safran de l'oignon, du vin et toutes les épices, sauf le persil, qui est placé après la plaque prête, saupoudrer la farine mettre en place.

Après les cailles sont bien cuits, ajouter les amandes en poudre et de piqûres hachées.

Pour servir à organiser sur un plateau, saupoudrer de persil et les œufs râpées.

Avec le riz blanc et salade de cresson.

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