quarta-feira, 11 de maio de 2016

morceaux de poulet rôti avec Poleta + Photos

morceaux de poulet rôti avec Poleta + Photos

ingrédients:

2 kilos de cuisses et pilons toute

assaisonnements:

2 cuillères à soupe peu profonds sel
2 poignée d'origan séché (se frottant les mains avant d'utiliser)

Autres ingrédients:

1 bière blanche ne peut pas réfrigérés ou
2 comprimés de bouillon dissous dans un verre d'eau





Comment se préparer:
Ne pas retirer la peau du poulet qui sert à l'humidité dans la viande.
Servir avec la peau, enlever la peau chaque personne dans votre assiette.
Laver les morceaux de poulet, pas de saison
Placez une manière profonde avec la bière et le bouillon déjà dissous avec deux cuillères à soupe d'eau froide et de l'origan.
Ne couvrez pas la forme d'une feuille d'aluminium, qui rassemble beaucoup d'eau
Porter à un four préchauffé modéré four à 180 ° C pendant 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que cuit, légèrement doré.
La moitié du temps, mettez les morceaux, si sec ajouter un autre demi-canette de bière.
Option II:
Retirez toute la peau et de la graisse de morceaux de poulet, laissant la viande à l'os.

Laissez cuire jusqu'à ce que avec un peu de bouillon, pas cuire trop qui dessèche.
Mode Servir:
Je -option:
Servir avec de la polenta et légumes cortadinha type endive, scarole entre autres. et la tomate.
Option II:
Servir avec des pommes de terre cuites dans des matchs de demi-carottes et aussi cuites coupées en tranches, saupoudrer assez salsa à mettre en place
Si vous pouvez faire frire les pommes de terre après cuisson
 



Polenta traditionnelle Photo
ingrédients:
1 tasse de farine de maïs
1 tasse d'eau froide à la semoule de maïs humide
4 tasses d'eau bouillante
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 cuillère à café (thé) de sel.
Comment se préparer:
Placer la farine de maïs dans une casserole moyenne, ajouter de l'eau froide, bien mélanger, ajouter l'huile et le sel.
Avec les autres quatre (4) verres de plomb de l'eau au feu jusqu'à ébullition.
Placer un verre d'eau bouillante et mélanger la semoule de maïs humide.
Porter à feu jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, allez ajouter le reste de l'eau bouillante lentement et lentement.
«Si vous ne pratiquez pas, chaque fois que vous mettez de l'eau bouillante, éteindre le feu et bien mélanger, retourner à la chaleur, en remuant constamment avec une cuillère à haute câble."
Effectuez cette procédure jusqu'à terminer toute l'eau, jusqu'à une masse homogène. Apportez le feu pour faire cuire.
I - Option:
Vous pouvez laisser dans la même casserole, mettez une longue cuillère entre le couvercle et le pot, à feu doux pendant 40 'minutes, en remuant de temps en temps.
II - Option:

Placez la masse entière de polenta dans la cocotte-minute, à proximité.
Soulevez la goupille et ainsi grésiller, abaisser la broche et aussi le feu (feu faible), laisser cuire pendant 20 minutes '.
Eteignez le feu et ne prendre polenta rapidement après avoir quitté gangbusters.
Passez sur un plateau d'argile ou de terre cuite ou façon inox.
Laisser refroidir un peu pour elle de rester assez difficile.
Accompagne le poulet rôti ou rôti de boeuf à la tomate et salade de laitue, tomates cerises et carottes râpées dans le grand drain, ou l'unité pour être très mince.
Remarque:
La mesure de la semoule de maïs, peut être mesurée avec un (1) petit bol.
L'eau est toujours cinq (5) fois plus longue que la semoule de maïs.
Regardez comme les ingrédients.
Cette recette donne juste si vous suivez la procédure ci-dessus.
suggestion:
Dans la matinée, vous pouvez manger la polenta avec du café avec du lait, il est délicieux chaud, le goût de la grand-mère.
Vous pouvez servir la polenta nappé de sauce tomate et de fromage râpé sur le dessus.




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