Mass pie Magra Farce de poulet ou de thon
Lean Body Mass de Elza Maria:
ingrédients:
20 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
2 tasses (thé) de lait de vache
4 œufs - blancs d'oeufs
2 cuillère à soupe (dessert) de poudre à pâte chimique
1 cuillère à café (thé) de sel
Comment préparer la messe Magra:
Battre les blancs d'œufs, ajoutez les jaunes d'oeufs, bien mélanger, puis le lait, en alternant avec la farine avec le sel, ajouter enfin la poudre à pâte.
graissé casserole et saupoudrée de farine.
Verser la moitié de la pâte, placer la garniture et sur l'autre moitié de la pâte.
Four à 180 ° C pendant 30 'à 40' minutes, ou jusqu'à coloration dorée
Remplissage Salted Poulet:
2 poitrines de poulet cuit, en dés ou au sol
4 tomates mûres, pelées, épépinées
1 tasse (thé) haché ou de l'oignon râpé
1 tasse (thé) de persil haché avec des tiges et tatillonne
1 tasse (thé) de carottes précuits en cubes (en option) (voir ci-dessous)
1 tasse de thé haché olives vertes
200 g. pois verts surgelés, donne une alerte à l'eau bouillante pendant 1 'après avoir joué dans l'eau froide.
1 verre de palmetto, essoré, lavé ensuite coupé en tranches fines ou en dés
3 œufs durs et hachés
3 cuillères à soupe de maïs soupe d'huile
1 cuillère à soupe cuillères à soupe de fécule de maïs entassés ou de la farine pour épaissir le remplissage est (en option).
100-200 grammes. yogourt régime crémeux ou le fromage cottage, utilisé pour mettre sur la garniture est (en option)
1 cuillère à café (thé) de gingembre râpé
1 cuillère à soupe (café) de la baie de terre
1 poivron doigt fille épépiné et finement haché sans les côtes.
Comment se préparer:
Faire revenir la poitrine de poulet déjà cuit avec des tomates jusqu'à ce qu'ils se séparent bien cuire. ajouter l'oignon congé ratatinent, ajouter les carottes, les pois coeurs coupés de palmier, des olives, des œufs durs persil haché et le reste des ingrédients.
Si vous avez besoin d'utiliser l'amidon de maïs (fécule de maïs) dissous dans une demi-tasse d'eau pour épaissir.
Enfin caillé.
Laissez refroidir le remplissage à mettre dans la tarte, et sur le fromage à la crème.
Ouvrez la pâte, en alignant une forme ronde avec la pâte, placez le remplissage à froid, la pâte restante
Porter à un four préchauffé modéré four à 180 ° C pour la cuisson, laisser le four à rougir.
Remplissage du poisson salé:
2 oignons râpés
4 tomates pelées et épépinées
1 tasse (thé) de persil haché
3 boîtes de thon ou de sardines drainés
1 tasse de petits pois frais ou congelés. (Voir ci-dessous)
2 œufs durs,
1 tasse d'olives vertes hachées
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
1 verre de palmetto en conserve essoré, lavé et haché
2 piments rouges hachés (facultatif)
1 carottes crues hachées, râpées ou dans la grande vidange
Mode Préparer la garniture:
Dans un lieu casserole l'huile, tomates oignon pois, les carottes, les faire revenir bien, si ping nécessaire un peu d'eau. Après braiser Ajouter les olives hachées, le persil, le thon, œufs durs hachés, le chou, les poivrons.
Laissez refroidir le remplissage à mettre dans la tarte.
Tapisser une forme ronde avec la masse et sur les côtés en bas, placez le remplissage à froid.
Couverture tarte avec la masse maigre
Four à 180 ° C à rougir
Remarque:
Avec la même masse peut faire la tarte sucrée ou de régime
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