quarta-feira, 18 de maio de 2016

Rôti de boeuf avec sauce Vinaigrette à + Photo

Rôti de boeuf avec sauce Vinaigrette à + Photo


ingrédients:

1 pièce entière de lézard de 1 ½ kilo ou un peu plus
3 cuillères à soupe d'huile ou similaires à frire
50 grammes de lardons

assaisonnements:
1 cuillère à soupe (soupe) de sel ou de bouillon
Vinaigre de vin rouge 1 tasse
1 gros oignon haché finement
4 gousses d'ail écrasées, si (est vieux) enlever les noyaux
1 paquet de persil et la ciboulette hachée grossièrement
2 branches de basilic et deux menthe (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan séché
½ cuillère à soupe (café) de la baie de sol ou 2 feuilles de laurier
1 poivron doigt fille sans graines hachées ou de poivre à votre goût.
1 tasse (thé) brandy (facultatif)

Sauce Vinaigrette:
2 gros oignons de drizzling haché fin
1 tasse (thé) et plein de salsa + tige finement haché
1 tasse (thé) d'olives vertes coupées en rodelinhas
2 tiges d'oignons verts émincés
2 petites branches de feuilles de basilic utilisent uniquement
2 petites branches de feuilles de menthe utilisent uniquement
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) de câpres marinés, égouttés et rincés
1 poivron rouge et autres coupes ensemencée jaune en lanières fines, puis a atteint un sommet et drizzling
 1 vinaigre de vin rouge ou de citron verre blanc
½ huile d'olive vierge tasse supplémentaire
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
Ne pas mettre la tomate aigre

Comment se préparer:
Assaisonner la viande, ne colle pas à ne pas se déshydrater, enlever l'assaisonnement avant de les frire.
Dans une grande casserole, faire revenir la viande sur tous les côtés, allez couler l'eau chaude graduellement jusqu'à ce que la cuisson prend 2 à 3 heures. Il est très savoureux ou
Une fois frit de tous les côtés, mettez la cocotte couverte avec de l'eau (une demi-tasse d'eau), 2 oignons entiers et
le bouillon.
Cuire pendant 40 'à 60' minutes sur feu doux au milieu de la cuisson, éteindre le feu et vérifier, tout comme la viande et la casserole de sauce à ne pas sécher.
* Laisser bien refroidir avant d'ouvrir la cocotte minute. *
Une fois cuit la viande, enlever sans la sauce restante dans la poêle., Prenez le congélateur pendant 4, ou jusqu'à consistance ferme.
Couper en tranches très fines, conserver au réfrigérateur
Dans un grand endroit de cuvette l'oignon cortadinha lavé laisser sécher dans le tamis.
légumes coupés tous bien exigeants et câpres aussi.
Assaisonner avec le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge et le sel.
Gardez la vinaigrette dans le réfrigérateur, retirer une demi-heure avant de servir.
Si vous pouvez mettre la sauce vinaigrette ainsi que la viande, bien mélanger
Servir avec du riz blanc et une bonne salade
Remarque:
Ne placez pas la sauce tomate qui aigrit et gâte la saveur.
Ne mettez hachis de tomates si vous utilisez toute la vinaigrette à l'heure, si jeter la vinaigrette restes, obtient la vieille nourriture goût saturé.
Placer la viande à la sauce ou séparément.
Partie servir une salade de laitue à la tomate et la carotte crue râpée.
Vous pouvez remplacer les légumes frais, ou plus.
Option II:
Le bouillon est laissé de la viande Utiliser dans une autre recette:
Avec le reste du bouillon dans la casserole, amener le réfrigérateur et le lendemain retirer toute la graisse qui était sur la surface.
Porter le bouillon à feu ajouter 4 tomates, pelées sans graines peuvent ou sauce tomate moitié prêt, ajoutez un verre d'eau froide.
laisser le feu pendant une demi-heure, jusqu'à une sauce épaisse.
Placez les pommes de terre moyennes entières à cuire dans la sauce, et si saucisse 4 bourgeons, laver et percer la peau avant de mettre la sauce pour enlever la graisse.
Une fois les pommes de terre sont cuites saucisses et servir avec du riz et de la salade.
Recapuchonnage message à d'autres recettes:
La tige de persil est riche en fer et autres vitamines, ne pas le jeter, si vous ne voulez pas mettre ensemble avec les feuilles, faire un jus de souche.
Vous pouvez aussi mettre dans la soupe ou de riz
Si vous pouvez congeler dans des moules de glace.

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