quarta-feira, 11 de maio de 2016

Soupe aux choux - + photo Flower

Soupe aux choux - + photo Flower


ingrédients:
1 chou cuit dans les bouquets de fleurs moyennes
½ litre de lait de vache ou nécessaire, peut utiliser d'autres types de lait végétal. (Voir ci-dessous).
bouillon de légumes croulant 1 comprimé
1 tasse (thé) (thé) de tige de persil haché, battu dans un mélangeur avec ½ tasse d'eau froide. Puis égouttez.
1 cuillère à soupe (soupe) rempli avec de l'amidon de maïs (fécule de maïs) dissous dans un peu d'eau froide.
½ oignon râpé et 2 gousses d'ail (si vieux) retirer le coeur + 2 cuillères à soupe (soupe) d'huile (en option)
Autres options de lait:
Vous pouvez remplacer le lait de vache avec du lait de l'igname.
Épluchez 4 unités et la purée dans un mélangeur avec un demi-litre d'eau froide ou nécessaire, la souche.
Vous pouvez utiliser le lait de coco dilué
Le lait d'amandes ou autre lait succédané
Remarque:
Le lait végétal peut être utilisé dans la préparation de riz sucré, hominy et autres plats sucrés.

Vous pouvez remplacer le bouillon de légumes pour les oignons, l'ail et l'huile de sautées.

Comment se préparer:

Battre ¾ le chou-fleur dans un mixer avec le bouillon de légumes au lait et la fécule de maïs.
Séparément battre la tige de persil à l'eau froide, la souche
Amener le mélange à chauffer le mélangeur avec le jus tamisé le persil, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Si elle est trop liquide ajouter plus de fécule de maïs délayée dans l'eau froide
Si vous pouvez mettre l'oignon et l'ail frit avec 2 cuillères à soupe d'huile au lieu de bouillon de légumes.
Mode Servir:
Mettre la soupe dans un plat profond pris en charge avec un plat peu profond, placer quelques morceaux de bouquets de chou-fleur et ciboulette hachée dans rodelinhas ou de persil haché.
Servir chaud.

Nenhum comentário:

Postar um comentário