ingrédients:
1 très gros rougets entiers, ouvrez le dos
assaisonnements:
1 cuillère à soupe (soupe) de sel ou au goût
2 cuillères à soupe (soupe) d'aneth frais (facultatif)
1 poivron doigt fille sans graines et sans les nervures, hachées (facultatif)
Si vous voulez assaisonner avec le sel seulement.
"NE PAS METTRE AIL DANS LE POISSON PERD LE GOUT"
fruits:
1 grand, ananas gras, couper en tranches régulières.
2-3 grandes boîtes de fraises coupées en tranches épaisses.
Comment préparer le Mullet:
Assaisonner avec le sel, l'aneth et le poivre, laisser reposer pendant une (1) heure au réfrigérateur, couverte d'un torchon ou Tuperware avec couvercle
remplissage:
300 grammes. La farine de maïs ou nécessaire
200 g. poisson cuit au four avec du sel
100 ou 200 grammes de champignons en lamelles en conserve, égouttés et rincés
1 branche de céleri grattée pour enlever les fils, coupés en tranches fines
1 poireau, seule la partie blanche
1 gros oignon haché finement
1 cortadinha brut pod soucoupe, ou les asperges (en option)
1 boîte de maïs égoutté et lavé (facultatif)
1 tasse (thé) d'olives vertes
1 poivron rouge haché
1 bouquet de persil haché avec la tige
3 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 ou 2 oeufs frits friables (facultatif)
Mode Préparer la garniture:
Dans une grande poêle à frire l'oignon à l'huile de céleri, le poireau, la nacelle jusqu'à ce qu'il soit "al dente", ajouter le maïs, le poivre, champignons, poissons, œufs vont sauter et ruisselant de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, les olives et enfin le persil haché, ajouter sel poivre.
Ajoute la semoule de maïs graduellement et lentement jusqu'à ce qu'il atteigne le point désiré, si elle obtient l'huile d'ajouter trop sec ou à l'eau, si elle est trop humide ajouter plus de farine de maïs.
Le remplissage est très humide.
Stuff à Mullet:
Mettez le mulet une planche à découper, ouvrir le dos, placez le remplissage et serrer, sécuriser avec barbecue bâton (le mulet est épais), ou attacher avec de la ficelle de coton, "tremper le coton dans l'huile."
Graisser les beurré rouget pas sécher,
Passez le poisson déjà farcies à la casserole, couvrir de papier d'aluminium.
Four à 180 ° C pendant 25 'à 30' minutes.
Ouvrez le four et être contrôler, ne pas cuire trop, qui est réséquée.
Mode de service Mullet:
Servir avec ananas et fraises au caramel (de glaçados).
Accompagnant salade de laitue, de la tomate et l'oignon, le chou ragoût.
Mode Caramelar ananas:
Placez les tranches d'ananas et les fraises dans une casserole avec de l'huile chaude, faire frire pendant quelques minutes Verser sur assez pour laisser caramelar, ou (fructose en poudre) de sucre.
Veillez à ne pas trop cuire le caramel amer.
Lavez les oeufs, assaisonner de sel seulement, coupés en petits morceaux.
Passez la farine, en battant l'excès.
Fry avec de l'huile dans une casserole et haute éclaboussures très, tourner et faire frire l'autre côté.
Utilisez une fourchette à long manche.
Utilisez écrevisses cuites à mettre sur une salade de laitue, de la tomate et l'oignon.
Si vous pouvez faire cuire les rougets et farine de manioc entier garni et salade servent séparément.
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