Puchero Prato Espagnol -Modificado Pour le Brésil
ingrédients:
½ kilo de grain buse brute
1 litre d'eau froide
1 litre de bouillon Mocotó
assaisonnements:
2 gros oignons, râpé
4 grosses tomates mûres aspermes pelées
3 poivrons verts, rouges et jaunes, hachées
2 ou 4 comprimés de bouillon (facultatif)
2 feuilles, feuilles de laurier frais, ou ½ cuillère à soupe (café) baie de poudre
2 branches de basilic entières (facultatif)
1 toute branche de romarin (facultatif)
1 tasse (thé) de persil haché (feuilles et tiges)
1 cuillère à café (c) ou (soupe) de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe (café) de poivre haché dame doigt frais sans graines et sans nervuré blanc
1 cuillère à café (c) rasa de sel
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 pincée de noix de muscade
Autres ingrédients:
300 grammes. Mocotó cuit, coupé en cubes
300 grammes. Muscle (boeuf) Raw
300 grammes. poitrine de poulet, aile brute ou la cuisse
300 grammes. de sel ou de matières premières côtes de porc
300 grammes. salés ou crus longe de porc
300-500 grammes. tripes (tripes de boeuf) sans matières grasses brutes
100 g. lardons coupés en petits cubes maigre
2 Palos fumé
légumes:
4 carottes moyennes coupées en fines tranches ou en petits cubes
6 grosses pommes de terre coupées en petits cubes
6 petits oignons entiers, cuits
1 petit chou bouilli
1 plat profond cuit pod entier (en option)
4 branches de céleri rasé coupé en tranches minces
1 tasse de petits pois frais cuits (en option)
embellissements:
10 poivrons verts cambucy
10 poivrons rouges dame doigt
Comment se préparer:
Laver tous durci pour éliminer l'excès de sel.
Placer la viande dans un fond de pyrex coiffé d'eau, porter au réfrigérateur pendant 12 heures, en changeant l'eau une fois
Couper les tripes en fines lanières.
Ensuite, nettoyer les tripes, prendre toute la graisse qui est dans le rinçage milieu sous l'eau courante, faire tremper pendant 10 'minutes avec une tasse de vinaigre pour enlever l'odeur.
La cuisson à Tripe:
Placez les tripes à l'eau et le vinaigre pour la cuisson dans l'autocuiseur pour 10'Minutos.
Fermez la cocotte minute, soulever la broche, fort feu, faire bouillir, baisser la broche et la casserole du feu, au moins.
Ne pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir couvert, ouvrir le pot seulement après refroidissement.
Après aferventada double, jeter l'eau de cuisson hors après lavage à l'eau très chaude. livre
Aferventar la saucisse par 5'minutos, laisser refroidir, enlever la peau. Réserver.
Aferventar musculaire dans la cocotte-minute pour 15'minutos.
Laver le Mocotó, enlever les odeurs de pieds, si vous ne savez pas couper toute la coque et jeter (jeter).
Placez le Mocotó pour la cuisson dans l'autocuiseur recouverte d'eau et une tasse de vinaigre ou de jus de citron.
Une fois la cocotte à ébullition, baisser la broche et le feu au moins cuire pendant une heure.
Laissez les refroidir Mocotó seul sans frais la casserole sous le robinet.
Égoutter le bouillon Mocotó un bol, prendre geladeirapor 12 heures.
Pour enlever la graisse qui se trouve au sommet de bouillon Mocotó, utiliser une cuillère (soupe) après une serviette en papier.
Jeter dans le bouillon graisse ordures Mocotó, il est dangereux pour la santé
Ci-dessous, la graisse est la gélatine Mocotó.
A froid, couper la gélatine (le Mocotó bouillon) en cubes de 2 cm.
Mode de cuisson Chickpeas:
Lavez les pois chiches, faire tremper dans l'eau froide pendant 12 heures.
Le lendemain, placez les pois chiches avec de l'eau pour cocotte de cuisson pour 10'Minutos.
Fermez la casserole, soulever la broche, de sorte qu'il commence à bouillir, baisser la broche et le feu au moins.
Ne pas refroidir la casserole sous le robinet, laissez-le refroidir normalement avant l'ouverture, qui est, seulement après qu'il est sorti comme gangbusters.
Comment préparer le plat Puchero:
Placer dans un grand pot, les pois chiches qui est cuit "al dente", avec l'eau de cuisson, le bouillon tendu et dégraissé Mocotó, longe, côte, les muscles pré-cuits tripes.
Cuire pendant 20 à 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que les pois chiches sont presque cuits, retirer les pois chiches à doubler la viande si elle est cuite.
Incorporer le bouillon un peu d'eau chaude, ajouter les carottes, les pommes de terre, petits pois, haricots verts, oignons, tomates, poivrons épices et des herbes entières.
Mode Servir:
Après les légumes cuits, retirer du bouillon, mettre dans un plat séparé.
Placez le bouillon dans les pois chiches, les tripes et toutes les viandes.
Retirer le bouillon, de sorte que la viande est, cuit.
Ajouter les cubes Mocotó et faire bouillir pour plus 10'Minutos à feu doux.
Servir dans un plat peu profond de la viande et de légumes chauds, saupoudrer de persil sur le dessus. Garnir de fleur de poivre.
Avant de servir saison, les pois chiches avec des cubes de bacon frit dans l'huile avec l'oignon râpé
Servir les tripes avec des pois chiches dans une soupière avec couvercle profond, pas cool.
Si vous pouvez servir le riz blanc est (en option)
Garnir le plat de viande et de légumes, avec divers cambucy poivre vert et le poivre doigt fille rouge.
Trou dans le milieu de cambucy poivre, mettre dans un doigt de dame poivre
Remarque:
Le puchero doit être servi chaud, est plat d'hiver.
Les photos sont d'un déjeuner, je fait pour ma nièce
Dr. Valeria Goncalves Riva
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