Mullet Avec Sauce, Pirão, œufs et fruits + Photos
ingrédients:
3 rouget Oversize coupé en 3 à 4 pièces de chaque doigt
assaisonnements:
1 cuillère à soupe (soupe) de sel ou au goût
2 cuillères à soupe (soupe) d'aneth frais (facultatif)
1 poivron doigt fille sans graines et sans les nervures finement hachées
fruits:
1 gros melon ou de papaye coupée en petits morceaux ou balle.
Faire des boules avec boleador
1 grand ananas graisse.
6 bananes naines coupées en morceaux de 3 cm empanadas (en option)
sauce:
10 grosses tomates mûres pelées et hachées sans pépins.
4 gros oignons, coupés en morceaux ou râpé
2 à 3 poireaux seulement une partie de la banque émincés
4 branches de céleri sans les feuilles rasées coupées en fines tranches
½ tasse d'huile de maïs
1 tasse (thé) de persil haché
½ tasse (thé) d'échalotes hachées, tranché finement
1 cuillère à soupe (soupe) de gingembre frais râpé
2 feuilles de laurier (retirer avant de servir)
Pour le Pirão bouillon:
3 têtes de poissons coupés en deux supprimer les yeux
3 queues et quelques morceaux de poisson
3 tomates coupées en tranches
2 petites carottes entières
1 gros oignon, 4 gousses Spearing Inde
1 morceau de bâton de cannelle.
2 branches de céleri entier
1 ail pore partie sombre qui reste de la sauce
1 paquet de persil et d'oignons verts entiers lavés
1,5 litres d'eau froide
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
Autres ingrédients:
Environ 300 à 500 grammes. farine de manioc
Pour chaque bécher de 250 ml de liquide mettre une cuillère (soupe) pleine de farine de manioc.
Wet farine de manioc à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bien trempée
Comment préparer le Mullet:
Laver les morceaux de poisson dans l'eau courante.
Saler l'aneth et le poivre, laisser reposer pendant une (1) heure au réfrigérateur, couverte d'un torchon ou Tuperware avec couvercle
Dans un grand large endroit de l'huile, le céleri, le poireau et l'oignon, faire frire pendant 5 'minutes, casserole, ajouter les tomates pelées et hachées sans pépins.
Faire cuire la sauce jusqu'à ce que les tomates se séparent.
Si vous voulez faire deux grandes casseroles et large
Distribuer plié mulet une côte à côte de sorte qu'ils sont recouverts de sauce.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 '20' minutes, puis tourner plié avec soin pour cuire l'autre côté pendant 15 'minutes.
Mode Préparer le bouillon de Pirão:
Faire un bouillon bouillie avant la cuisson du poisson
Placer dans une casserole d'eau (2 litres) et des morceaux de tête et de poissons morceaux, et les matières premières qui sont les tomates, le céleri, l'ail, la partie, les oignons, l'ensemble, le persil, les feuilles de laurier et d'autres ingrédients.
Laisser cuire à feu doux pendant 30 'à 45' minutes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits.
Une fois la souche cuit à travers une passoire fine, jeter ce qui était à l'intérieur du tamis.
Comment préparer le Pirão:
Pour chaque quantité de poisson tendues tasse de bouillon de farine de manioc 1 cuillère à café (soupe).
Mesurer combien de tasses de bouillon sera bouillie.
Si vous avez besoin d'augmenter avec un peu d'eau pour compléter.
Si laissé beaucoup de jus après la cuisson, enlever l'excès et de garder un Tuperware tendues avec couvercle dans le congélateur pour une autre occasion.
Placer dans une grande casserole et grand le bouillon tendues, alors venez à ébullition, ajouter graduellement et le manioc lentement la farine dissoute dans du bouillon bouillie froide, à l'aide d'une cuillère à haute câble, aller remuer jusqu'à ce que bien cuits, comme la polenta doux.
Si vous avez des difficultés, retirez la casserole du feu pour mélanger la farine de manioc, puis tourner sont le feu en remuant pendant 20 'minutes, ou jusqu'à cuisson.
Le point est égal à une polenta ferme.
Si elle devient trop molle ajouter plus de farine de manioc dissous dans l'eau, le retour à la chaleur pour terminer la cuisson pendant 10 'minutes.
Avant de servir ajouter le persil haché.
Servir sur un plateau séparé.
** Après la bouillie a refroidi, il devient plus difficile **
Remarque:
La bouillie doit être bien fait, si vous pouvez mettre un peu de bouillon de poivre au goût.
Mode de service Mullet:
Placez plat dans une ou deux tranches de mulet, sur la sauce.
À travers la bouillie et les tranches d'ananas caramélisés.
Le melon ou la papaye séparent servent de dessert.
Si vous pouvez suivre une salade verte à volonté, ou de légumes cuits.
Mode Caramelar ananas:
Placez les tranches d'ananas dans une casserole avec de l'huile chaude, faire frire pendant quelques minutes, verser plus assez de sucre, laisser jusqu'à caramelar,
Veillez à ne pas trop cuire le caramel amer.
Comment préparer les œufs (caviar) Tainha
Lavez les oeufs, assaisonner de sel seulement, coupés en petits morceaux.
Passez la farine, en battant l'excès.
Fry avec de l'huile dans une casserole et haute éclaboussures très, tourner et faire frire l'autre côté.
Utilisez une fourchette à long manche.
Remarque:
Si vous pouvez remplacer les tomates pour la sauce tomate maison ou transformés.
Si vous utilisez le industrialisé dilué avec 3 bidons d'eau, porter à la chaleur jusqu'à réduction de moitié
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