Borsch, pommes de terre Purée Avec ou sans lait
ingrédients:
2 comprimés de bouillon de légumes ou 300 grammes. de boeuf (muscle)
2 litres d'eau froide
Autres ingrédients:
1 comprimé de bouillon
1 gros oignon
2 branches de céleri lavé, entier sans coupe
1 persil paquet de toute lavé, sans couper
4 betteraves moyennes non pelées
1 feuille de laurier
P u r est d e b t t a s
1 kilo de cuisine de pommes de terre et pressé
1 ou 2 cuillères à soupe (soupe) de beurre ou de margarine
1 tasse (thé) de lait déjà bouilli et froid
2 cuillères à soupe à soupe de crème sure
thé de sel 1 cuillère à café
avertissement:
Pour Qui ne peut pas utiliser le lait, la crème, ne pas avoir besoin de mettre quoi que ce soit, substitut du beurre margarine.
Préparez mode Borsch:
Laver la viande, faire cuire la pièce entière dans la cocotte-minute, pendant trente minutes la souche du bouillon, ou faire le bouillon avec des comprimés de bouillon de légumes.
Laver les betteraves avec une brosse sous l'eau courante pour enlever toute la terre.
Cuisson dans le moule commun, betteraves entières avec des oignons de céleri, le bouillon de la chair.
Après les betteraves cuites, retirez la peau, coupé en morceaux et la purée au mélangeur avec le jus de cuisson tendues.
AVERTISSEMENT:
Si la cuisson des betteraves dans la cocotte-minute, il suffit de mettre le bouillon de légumes, ne pas ajouter les autres ingrédients qui obstruent la valve.
Prenez la crème de la betterave à feu, avec sauce au persil et la ciboulette liés et la feuille de laurier et tablette de bouillon. Faire bouillir pendant dix à quinze minutes à feu doux, puis prendre le persil et le laurier, test de sel.
Comment préparer les pommes de terre Purée:
Laver les pommes de terre avec les peelings prennent la cuisson vapeur pot ou une passoire avec de l'eau en dessous, ou cuscuzeira.
Après les pommes de terre cuites, épluchez passer le pilon. Pas le processeur.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole bourré de sel de beurre et un peu de lait et enfin la crème, mettre le feu à cuire jusqu'à ce que décollée du fond du pot.
Si elle devient trop difficile d'ajouter plus de lait ou de la crème.
Pour servir lieu bien la crème de betterave de vidange dans un grand plat peu profond dans le centre des pommes de terre en purée sous la forme d'une très grande pyramide.
Way pour servir la soupe:
Pour servir placer la soupe dans une soupière, une coquille et une grande cuillère pour servir la purée.
La première place sur le fond crème plaque de betterave avec la coque, puis prendre la purée avec la grande cuillère et la place dans le centre de la plaque formant une pyramide.
Vous pouvez remplacer les pommes de terre en purée pour les autres ingrédients:
le manioc, le manioc, l'igname, le taro, patates douces.
Servir la soupe chaude comme premier cours.
Remarque:
Si vous pouvez remplacer le lait de vache avec du lait de l'igname.
Mélanger une ou deux ignames épluchées avec une tasse Agau filtrada.Coar un chiffon très mince, serrant être,.
Que l'igname mis en place avec le même lait partie de lait de coco, ou similaire.
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