terça-feira, 10 de maio de 2016

Aubergines farcies italien + Curd - Photos

Aubergines farcies italien + Curd - Photos


ingrédients:

6 aubergines moyennes coupées en deux premières
creusé avec une cuillère (soupe)

remplissage:

½ kilo de bœuf (caneton) sol à deux reprises
3 cuillères à soupe d'huile de maïs
3 grandes, les aubergines gras, coupées en petits cubes

assaisonnements:

300 grammes. râpé ou haché et l'oignon drizzling
2 comprimés de bouillon (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
2 cuillères à soupe (soupe) d'origan séché
2 cuillères à soupe (soupe) de basilic frais haché
1 cuillère à café (thé) de gingembre frais, râpé
1 cuillère à soupe (café) de poivre doigt fille asperme
finement haché ou 1 cuillère à café (soupe) sauce au poivre
1 pincée de noix de muscade râpée (facultatif)
1 pincée de cannelle (facultatif)
1 pincée de clou de girofle moulu) en option)
1 pincée de baie au sol
½ tasse (thé) de fromage parmesan râpé, ou au goût
1 tasse (thé) de persil frais haché (feuilles et tiges)
½ tasse haché feuilles de menthe fraîche
1 poireau seule la partie blanche en fines tranches
2 branches de céleri grattées, coupées en fines tranches
Autres ingrédients:






1 tasse de vinaigre de prendre l'amer d'aubergines

couverture:
I - Option:
100 g. fromage râpé pour saupoudrer sur les aubergines ou

II - Option:

300 grammes. musarela tranché (facultatif)
300 grammes. jambon tranché (facultatif)

III - Couvrir avec sauce tomate maison

Comment se préparer:

Lavez les aubergines, coupez le pédoncule, ouvert dans la moitié de la longueur.

Avec l'aide d'une cuillère à soupe, ramasser les aubergines, de prendre presque tous les noyaux.

Laisser la pâte demi-centimètre, avec l'enveloppe, à savoir tout autour.

Placer dans un bol la pulpe et dans un autre bol la peau d'aubergines, couvrir avec de l'eau, le sel et le vinaigre, laisser reposer pendant 30 minutes pour prendre l'amer, égoutter et réserver.

Placez deux grands pots avec de l'eau sur le feu.

Une fois ébullition, jeter dans le premier pot, laissant la cuisson de la pâte 20 minutes, ou jusqu'à tendreté. Il est cuit lorsque la couleur change. Ne pas oublier de mettre ensemble les trois autres aubergines coupées en cubes.

Égoutter les aubergines dans une passoire, après refroidi, presser jusqu'à ce que tout excès d'eau.

Faites de même avec le bateau d'aubergines, les égoutter et les sécher avec des serviettes en papier ..

Veillez à ne pas trop cuire les coquilles qui sont trop mous.


Si vous pouvez couper les aubergines en deux premières, le trempage dans la saumure, puis cuire à l'eau.
Une fois refroidi, retirez la pulpe avec une cuillère de soupe.
«Je préfère faire avec les aubergines premières."

Mode Préparer la garniture:
Dans une grande viande de sauteuse avec le bouillon dans l'huile jusqu'à coloration dorée, en remuant constamment pour éviter de brûler.
Dans une autre casserole faire revenir le céleri après le poireau et l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Mettre le tout dans le pot de viande déjà bien cuit, ajouter également la pulpe des aubergines bien espremidas.Vá mélange et d'agitation avec un long manche de la cuillère. Enfin l'assaisonnement:
Origan, poivre, muscade, clou de girofle moulu au gingembre, de cannelle en poudre. Sans ajouter de l'eau.

Lorsque presque prêt, qui est assez cohérent, ajouter les herbes fraîches hachées: persil, la menthe et le basilic haché et tots enfin le fromage râpé. Ne mettez pas vos herbes avant, toujours à la fin.
Si vous préférez, vous pouvez mettre le fromage râpé dans le remplissage et plus ainsi.

I - Option:

Mettez tout à fait remplir les moitiés de coquilles d'aubergine, saupoudrer sur le dessus avec du fromage ou des tranches de musarela râpé.

Vous pouvez alors servir ou de plomb à modérée four à 180 ° C à gratin en 15'minutos maximale

Si vous pouvez conduire à un chauffage par micro-ondes pendant 5 'minutes chacun.

II - Option:

Si vous pouvez mettre la sauce tomate épaisse sur les aubergines farcies, saupoudrer de fromage râpé, puis prendre la moyenne four à 180 ° C pour 15'a 20'minutos.




III -Option:

Couvrir les aubergines avec une tranche de jambon et deux tranches de musarela. gratin au four.
               
Décorer le plat avec des feuilles entières de laitue et chili fleur, rouge, vert et jaune, et fleur de poivre, voir le modèle dans les blogs.

fromage d'accompagnement maison ou riz blanc et salade de cresson.

fleur Pepper doigt fille.

Enfiler le poivre sur chaque cure-dent après collage dans une pomme de terre moyenne ou de l'oignon, de sorte qu'il couvre l'ensemble du dos.
Coupez une fine tranche de sorte qu'il est fermement en place.


fromage à la crème maison

ingrédients:

500 g. ricotta frais haché en petits morceaux
200 g. margarine sous forme de comprimés, coupé en morceaux
250 ml de lait bouilli et chaud
sel de cuillère à soupe 1 niveau

Préparation:

Faire bouillir le lait dans une casserole moyenne, jeter les morceaux de la margarine et laisser fondre.
Eteignez le feu ajouter la ricotta.
Placer la moitié du mélange dans le mélangeur, frappé par 5'minutos, puis aller en ajoutant lentement le reste des ingrédients jusqu'à la fin.
Placez le sel, faire battre pour plus 5'a 10'Minutos ou jusqu'à une crème très uniforme sans grumeaux.
bocaux Lieu de verre avec bouchon à vis ou plafonnés Tuperware blanc, conduisent au réfrigérateur pendant 12 heures, ou jusqu'à ce que.
Si vous pouvez changer la saveur du fromage en plaçant, olives, anchois, pickes au sol, ou les aubergines cuites aux épices ou le poivron rouge ou des herbes fraîches, le persil, la menthe, le basilic et l'origan haché fine bouche.
Après les aubergines farcies sans le fromage, vous pouvez congeler ouvert.
congélation:
Placez le rempli dans un Aubergines en aluminium, avec un espace entre eux.
Une fois congelé, retirez les aubergines, aller à un sac en plastique, placez un sur l'autre ponction du sac pour sortir de l'air.

Si vous pouvez mettre dans des plateaux en carton avec deux unités sur le couvercle supérieur d'une pellicule plastique, la validité de 3 mois.





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