Crêpes sans gluten - II Options de repas
ingrédients:
2 tasses de farine sans gluten (voir ci-dessous)
2 tasses de lait de soja ou de lait de coco, le lait de riz ou de lait ou de l'igname d'eau.
4 cuillères à café (thé) de poudre à pâte chimique
3 gros œufs ou 4 petits
1 cuillère à café (thé) de sel ou Août
3 cuillères à soupe d'huile de soja ou de maïs
Comment se préparer:
Placer dans un gluten de farine de mélangeur, le lait de soja, ou (lait choisi) voir ci-dessus, de la poudre et de l'huile sel et le bicarbonate.
Battre jusqu'à ce que bien mélangés ensemble les œufs et faire un beat à vitesse moyenne.
Graisser légèrement une poêle antiadhésive à base de soja ou de l'huile de maïs.
Dump la pâte de façon à répartir uniformément sur toute la longueur de la casserole, laissez sur feu doux, ne pas brûler jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, tourner et faire de l'autre côté. livre
Placer les crêpes au milieu deux serviettes
le remplissage de la viande:
ingrédients:
300 grammes. de boeuf haché braisé
5 tomates, pelées et épépinées,
1 oignon, râpé
1 tasse haché olives
2 cuillères à soupe (soupe) de câpres et l'assaisonnement au goût.
Avait préparé de sorte que la sauce:
Faire la sauce sauter la viande, ajouter l'oignon, laisser dépérir, ajouter les tomates laissent le feu à briser.
Après la sauce finie ajouter les câpres et les olives
Dans les prochaines publications enseignera à préparer à la maison un mélange de farine et d'autres substitutions, je suis toujours la recherche et de tester la texture des pâtes, permettra de tester roulade.
RAPPEL:
Le lait de noix de coco peut être remplacé par du lait d'igname.
1 tasse d'eau et un (1) yam moyenne lavé et pelé.
Battre l'igname avec de l'eau dans une souche du mélangeur est facultative.
Vous pouvez remplacer le lait de coco pour le lait d'amande, d'augmenter la charge de graisse (1 cuillère à soupe de margarine sans gluten soupe).
Mélange de farine sans gluten:
I - Option:
ingrédients:
½ tasse (thé) de farine de riz
¼ tasse (thé) de fécule
¼ tasse (thé) de fécule de manioc frais
Comment se préparer:
Mélanger les trois ingrédients, stocker dans un verre fermé avec bouchon à vis.
Option II:
ingrédients:
1 ¼ tasse (thé) de farine de pois chiche (vendu déjà prêt) ou de la farine de soja
1 tasse (thé) de fécule de pomme de terre ou la fécule de maïs
1 tasse (thé) de fécule de manioc frais
1 tasse (thé) de farine de riz
Mélanger tous les ingrédients. Le ratio est de remplacer 1 tasse de farine de blé en mélangeant, farine sans gluten.
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