Huit Sauces Divers Pour salade, sandwichs, de la volaille, du porc et autres
Mayonnaise Sauce au fromage de soja Tofu
I Option:
ingrédients:
200 g. (1 tasse à thé) de fromage de soja tofu
1 cuillère à soupe (soupe) de moutarde
½ seulement le jus de citron
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile
Comment se préparer:
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur.
Magasin en verre avec bouchon à vis dans le réfrigérateur, la validité maximum de trois jours
Option II:
sauce Mayonnaise (sans oeuf)
1 grosse pomme de terre cuite, en dés
½ cuites petites tranches de carotte pour la couleur (en option)
peut remplacer les pommes de terre bouillies
1 tasse (café) de lait bouilli et le froid vache ou lait végétal (lait de soja, lait de coco, le lait de taro)
1 tasse (café) d'huile d'olive extra vierge
2 à 3 cuillères à soupe (soupe) de jus de citron
1 cuillère à café (thé) moutarde ou au goût (facultatif)
1 cuillère à soupe (soupe) de sel
Comment se préparer:
Battre tous les ingrédients dans un mélangeur, à l'exception de l'huile qui vont dans la mise fil, jusqu'à consistance lisse.
Si elle est trop liquide ajouter la pomme de terre cuite au four plus.
Si vous obtenez dur pour augmenter la quantité de lait.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
III - Option:
sauce Tartare:
½ kilo de mayonnaise industrialisée ou de légumes mayonnaise
2 cuillères à soupe (soupe) de moutarde
2 cuillères à soupe (soupe) d'olives vertes hachées
2 cuillères à soupe (soupe) vin blanc ou brandy seco½ tasse (thé) de pickes au sol ou hachées
1 citron, jus seulement
Comment préparer le Tartare de sauce
et percez les pickes ou passer par le processeur, ainsi que les olives.
Ensuite, mélanger la mayonnaise et d'autres ingrédients.
Pour servir lieu une tasse avec pied haut
sauce IV
1 250 grammes de pot de mayonnaise. ou légume mayonnaise
2 cuillères à soupe (soupe) de moutarde
2 cuillères à soupe (soupe) de jus de citron
4 à 6 cuillères à soupe (soupe) de catchup
2 cuillères à soupe (soupe) de vin blanc sec
Comment préparer la sauce IV
Bien mélanger avec une cuillère tous les ingrédients, puis mettre un verre haut de pied
V - Option:
Madeira Sauce:
1 gros oignon râpé,
1 cuillère à soupe (cuillères à soupe) de beurre
1 cuillère à soupe (soupe) et plein de farine de blé
1 cuillère à soupe (soupe) de sauce Worcestershire
2 tasses de bouillon de légumes maison ou transformés (en option)
½ ou 1 verre de vin en bois
Mode Préparer:
Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la farine et mélange, laisser cuire.
Ensuite, allez mettre le bouillon, à peu.
Laissez le feu jusqu'à ce que réduit de moitié.
Avant de retirer ajouter le vin en bois.
Mettre la sauce dans une saucière ou un petit bol, de sorte que chaque servir sa volonté.
VI -Option:
sauce sophistiquée:
30 grammes. amandes effilées
25 grammes. cerise dans le sirop de marasquin
10 grammes. ainsi fille de noix hachées
30 grammes. pignon cuit pelées, coupées en tranches
1 tasse de vin blanc sec
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre
1 cuillère à soupe (soupe) d'herbes fraîches et drizzling haché
la menthe, le persil, la ciboulette basilic, ou d'herbes à votre goût.
1 pincée de sel
2 gouttes de menthe poivrée liqueur (en option)
Préparer la sauce afin:
Placez le beurre dans une casserole, ajouter les amandes, les herbes, laisser le feu pendant trois minutes
Ensuite, ajouter le vin blanc sec, sirop de cerise et de cerises coupées en deux, noix hachées, faire bouillir pendant cinq minutes.
Ajouter les noix de pin cuites coupées en tranches, le jus d'un citron et de verre de noix de liqueur, flambés.
Flambé est facultatif)
Enfin, ajoutez cinq gouttes de menthe poivrée liqueur.
VII - Option:
Sauce blanche avec du lait de noix de coco:
1 verre de 200 ml de lait de coco
100 g. margarine
2 cuillères à soupe de farine de blé
1 tasse de thé râpé oignon
Comment préparer la sauce béchamel:
Apportez une casserole à feu avec le beurre jusqu'à ce que fondu, ajouter l'oignon, laissez le feu jusqu'à ce que fanées, ajouter l'agitation de la farine jusqu'à la cuisson, ajouter le lait de coco et laisser le feu par 3'Î ± 5'minutos ou jusqu'à ce que la crème est cuit. Réserve.
VIII - Option:
Oignons sauce:
½ kilo d'oignon coupé en tranches minces
1 tasse de vinaigre de vin
1 tasse d'eau
½ tasse d'huile
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à soupe (soupe) de sauce au piment (facultatif)
1 pincée de sucre (facultatif)
Mode Préparer la sauce:
Dans une grande poêle faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter le vinaigre, l'eau et le sel.
Laisser cuire jusqu'à ce que presque à sec tout le bouillon.
Servir la sauce à l'oignon froid ou chaud
Remarque:
Suivez la prochaine publication plus des sauces
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