Ox de la viande de boeuf et de soja avec des légumes Plusieurs options + Photos
ingrédients:
300-500 grammes. viande hachée de muscle, le bras ou un de vos propres.
Remarque:
Si vous pouvez remplacer la viande de boeuf pour les "viandes de soja."
Voir les instructions ci-dessous pour retirer la forte odeur de viande de soja.
ingrédients:
1 gros oignon haché finement
2 branches de céleri rasés sans feuilles coupées en tranches minces
1 ail pour seulement la partie blanche en fines tranches
2 tomates mûres pelées et sans graines coupées en cubes
1 cuillère à café (thé) de poivre doigt fille sans graines et sans nervuré blanc
2 pommes de terre coupées en cubes cuits "al dente"
½ tasse (thé) d'huile
1 comprimé de bouillon ou de légumes
1 cuillère à café (thé) de sel
Autres ingrédients (facultatif):
1 carotte moyenne coupé en cubes cuit "al dente"
1 poivron rouge cru coupé en petits dés
1 plat de chou cru ajouter ainsi braisée
1 plat de braiser de celga brut avec de la viande
1 aubergine plat en dés ou en cosse
1 plaque de gombo découpé en tranches minces partie sautés
1 tasse de champignons shimeji cortadinho blanc, ou
Paris champignons frais cuisine avec un demi-citron
Si vous voulez utiliser le champignon en conserve, égoutté lavé et haché
1 tasse (thé) de petits pois surgelés verts regarder vers le bas
1 tasse de haricots verts, coupés en morceaux
1 tasse (thé) de persil haché
½ tasse (thé) d'oignons verts finement tranché
Ajout d'un ou plusieurs ingrédients dans la première option dans la liste ci-dessus.
Pour Dégeler les pois:
Verser les petits pois dans une casserole d'eau bouillante, faire bouillir à nouveau compter 1 minute, égoutter et mélanger sur de l'eau glacée pour arrêter la cuisson;
Le processus ci-dessus appelé blanchiment.
Mode Préparez la viande de soja:
1 tasse (thé) de viande drizzling soja
2 tasses (thé) d'eau froide
1 tasse (café) de vinaigre blanc
Comment se préparer:
Placez la viande de soja sec dans le couvercle de la casserole avec suffisamment d'eau et de vinaigre de plomb au feu de sorte 5'minutes count ébullition.
Égoutter, rincer sous l'eau courante. Serrant laisser tempeh humide.
Faites la même procédure de bœuf, avec la différence que pose l'oignon deux fois et ajouter une cuillère (soupe) d'herbes fraîches à choisir (le basilic, le persil, la sauge), entre autres, une cuillère (soupe) de shoyu et d'autres assaisonnements au goût comme le cumin, le poivre noir.
Le goût de la viande de soja chacun choisit à votre goût.
Si personne ne trouve épicée tempeh.
Si vous préférez, vous pouvez mettre la moitié du boeuf haché et la moitié déjà pré tempeh cuite.
Légumes jusqu'à choisir un ou plusieurs.
Si vous ne mettez pas le chou celga et vice versa.
Le pois peut être remplacé par pod.
Les pommes de terre peuvent être remplacés par:
Ignames, manioc (pommes de terre persillées), le manioc, l'igname, la patate douce.
Comment préparer la viande de boeuf:
Cuire les cubes de pommes de terre dans une cocotte-minute pendant 3 minutes ', qui est, une fois que vous commencez à grésiller, abaisser la broche et le feu. Réservez percoler.
Placez dans un grand céleri à l'huile de pot, le poireau tomate, saute bien, ajouter l'oignon et laisser jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter la viande et le bouillon, cuire jusqu'à ce que presque cuit,
Mettez un peu d'eau chaude pour cuire la viande et couper les tomates.
Une fois cuit, ajouter les pommes de terre déjà cuites, laisser le feu pendant quelques minutes, si vous avez besoin d'ajouter un peu d'eau.
Avec le riz blanc, salade de chou et un œuf à la coque pour chaque personne.
papaye Dessert ou d'avocat.
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