Potato Gnocchi ou Yam Avec Sauce Pesto - Options II
ingrédients:
1quilo pomme de terre ou l'igname avec le zeste bouilli et pressé
1 + 2 jaunes d'œufs
2 à 3 cuillères à soupe (soupe). fromage parmesan râpé
4 cuillères à soupe de farine, ou nécessaire, pour donner le point d'enroulement
1 cuillère à café (thé) de sel
1 cuillère à soupe (soupe) de beurre
Utilisez Astérix de pommes de terre rose, qui a moins d'eau.
I Option:
sauce Pesto
1 tasse (thé) de basilic frais (18 à 20 feuilles fraîches)
1 tasse (thé) de noix ou de noix de cajou ou les noix du Brésil
1 tasse (thé) 50 à 100 grammes. fromage râpé
½ tasse (thé) d'huile d'olive extra vierge
4 grosses gousses d'ail, (si vieux) enlever les noyaux
Comment préparer la sauce Pesto:
Mélanger l'huile d'olive au basilic et l'ail, puis ajouter les noix, faire battre enfin le fromage râpé.
Il peut servir de sauce froide ou chaude.
sauce Pesto chaude:
Pour servir la sauce chaude mettre la sauce dans le bain, seulement retirer avant de servir.
Option II:
Sauce tomate à la viande:
500 g. de boeuf haché
500 g. l'oignon râpé
1 litre de sauce tomate maison plus 1 tasse d'eau, ou
1 sauce tomate industrielle peut plus
3 boîtes d'eau froide
4 cuillères à soupe de maïs soupe d'huile
2 comprimés de bouillon
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan
thé de sel 1 cuillère à café
Préparer le mode de la pâte:
Laver les ignames ou les pommes de terre pelées non pelées de prendre toute la terre.
Mettez à cuire avec baignoire dans la coquille à l'intérieur de la passoire, ou dans la vapeur ou cuscuzeira avec couvercle.
Après les ignames cuites ou des pommes de terre cuites au four, enlever la pelure chaud, passer le pilon ou le processeur.
Si vous pouvez passer rapidement, chacun dans l'eau courante pour refroidir légèrement.
Placer dans un bol l'igname ou la pomme de terre cuite et pressé, ajouter le sel au beurre, les oeufs et le fromage râpé et enfin la farine peu à peu à donner le point de friser.
Ne pas oublier de mettre la farine progressivement et lentement et avec précaution pour que la masse des gnocchi ne soit pas difficile.
Faire de longs rouleaux minces, l'épaisseur d'un doigt, coupé au milieu du rouleau, puis coupe en petits morceaux.
Couper les gnocchis 1 cm, et saupoudrer légèrement de farine.
Placez un pot sur le feu avec 5 litres d'eau froide, et une cuillère (soupe) d'huile.
Lorsque l'eau bout aller gnocchi verser progressivement baisser le feu.
Faites le test: Lorsque l'eau commence à bouillir ajouter 3 à 5 gnocchi, laisser le feu jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Une fois cuits, ils grimpent flottent,
Retirer et voir si elle est déjà dans le bon endroit.
Si vous obtenez doux ajouter le fromage râpé et la farine plus parties égales.
Si vous mettez trop de farine les gnocchi est difficile.
Si vous obtenez dur se joindre à un bijou ou du lait ou de la crème ou plus de pommes de terre ou de l'igname pour atteindre le point désiré.
Une fois il a testé la masse et cela a fonctionné.
Faites la même procédure avec la pâte restante
Rechapage.
Lorsque les gnocchis sont cuits, ils montent à la surface, cuire plus 2'minutos.
Une fois cuit retirer le gnocchi avec une écumoire et passer à la passoire pour égoutter toute l'eau.
Ensuite, déplacez les gnocchis dans un plat, couvrez avec le Pesto sauce choisie ou de la tomate avec de la viande, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus, jeter quelques feuilles de basilic ou de l'origan.
Pour servir:
Servir chaud accompagné de viande ou de poulet cuit au four.
Salade de cresson, avec des tranches de poivron rouge ou jaune.
Mode Préparer la sauce tomate:
Dans une grande casserole faire frire la viande avec de l'huile, puis ajoutez l'oignon et le laisser dépérir.
Ajouter le bouillon et maison sauce tomate ou sauce concentré, enfin le sel.
Si vous avez besoin de placer un ou plusieurs verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à une sauce épaisse.
Avant de servir saupoudrer assez salsa avec tige hachée (facultatif).
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Attention:
Mes recettes sont écrites d'une manière très simple, pour tout le monde peut le faire pour la première seule, qui est,
marcher avec ses propres jambes sans crainte de faire des erreurs.
La curiosité pour gnocchi ou gnocchi ou gnocchi
Je réponds à la demande de plusieurs personnes sur le gnocchi.
Écrire de différentes façons en fonction de votre langue.
Auparavant, gnocchi a écrit dans (portugais), il est certain gnocchi.
Gnocchi sont réalisés avec divers légumes et tubercules, de la farine de blé ou d'autres types de farine, ainsi que le riz cuit et moisie.
Si la recette que vous avez choisi n'a pas encore été publié ou perdu, il a envoyé avec grand plaisir.
L'adresse est ci-dessous.
Voici quelques ingrédients qui peuvent être faits gnocchi:
Pommes de terre, taro, l'igname, le manioc, le manioc (pomme de terre salsa), la citrouille. Citrouille, riz cuit, entre autres.
La plus courante est la pomme de terre, puis vient le ou la farine de blé (pâtes cuites) habituellement industrialisés.
Les deux gnocchi peuvent faire à la maison.
Gnocchi (le plus courant) est fait des pâtes avec des pommes de terre, les œufs, le fromage, la farine de blé, modélisée.
Rend un rouleau, puis couper la taille de votre choix.
La taille standard est d'un (1) à deux (2) centimètres.
Cuire dans l'eau bouillante, quand il vient à la surface est cuit, retirer avec une cuillère à fente, puis passer à un plateau. T
Dish est un ustensile (rectangulaire) vers le bas et le bol est (rond) élevé.
Pour servir lieu sur la sauce tomate ou sauce tomate avec de la viande ou de la sauce blanche chaude les deux sauces ensemble d'abord la sauce rouge après la sauce blanche.
Pas besoin d'aller au four. fromage râpé Saupoudrer sur le dessus.
Si refroidi, chauffer chaque partie dans le four micro-ondes
Certaines personnes préfèrent faire cuire les pâtes; et la modélisation conduit au four avec la sauce choisie.
Ma suggestion pour vous est que les débutants commencent avec le traditionnel qui est le plus facile. et plus savoureux.
gnocchi traditionnel est fait avec la pomme de terre, les œufs, le fromage. le sel, la farine.
Remarque:
L'igname est un antibiotique naturel.
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