sábado, 7 de maio de 2016

Drageoirs maïs vert - III + d'options Pamonha

Drageoirs maïs vert - III + d'options Pamonha


2 boîtes de maïs, égouttés, lavés, ou
6 oreilles moyennes de maïs
l boîte de lait concentré
Le lait de vache l bouillie peut (en utilisant la mesure de lait condensé)
100 g. noix de coco sèche
1 tasse (thé) de sucre ou similaire est placé près de la fin de la cuisson

Comment se préparer:

Mélanger le maïs avec le lait, la souche à travers une passoire fine, jeter la pulpe.

Si vous utilisez épi de maïs, enlever la paille, les mèches de cheveux.
Rincer sous l'eau courante.
Placez la pointe au-dessus d'un panneau en plastique, couper les cheveux très proche du grain puis gratter l'épi de prendre tout l'amidon.
Puis faire la même chose avant la procédure.

La place dans le lait de vache casserole, le lait concentré, le jus de maïs déjà tendues et noix de coco.
Prenez le feu en remuant constamment avec une cuillère haute de câble, alors que près enquête est qu'il met le sucre au goût.
Laissez déterminer dans la mesure de boucle, aller dans un bol, laisser refroidir. Faire la pâte de la taille d'un brigadier.
Si vous pouvez passer le sucre.
Placez les tasses de papier blanc, ou le type ramequins de marguerite.
II - Option
Cuillère maïs sucré:

Vous pouvez faire la même recette ci-dessus, une cuillère de maïs sucré.
Prenez le point avant de rouler.
Si vous faites la cuillère forte doux, puis cuit pour un cummerbund.

III - Option:
Couper Maïs sucré:

Pour coupe de maïs sucré mis plus de sucre, aller enquêter, jusqu'à ce que le fond de la casserole.
Une fois la propagation prêt sur l'évier, vérifiez les bonbons avec un couteau, après la coupe à froid en carrés.
Si vous pouvez envelopper avec de la cellophane.


Pamonha intérieur de São Paulo:

ingrédients:

24 épis de maïs jeunes
6 tasses (thé) de lait de vache, pas bouillis
1 tasse (thé) de sucre, ou au goût
Le sucre est facultatif, peut faire du sel, augmenter le sel
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de la soupe de lait en poudre (facultatif)

Autres ingrédients:

2 litres d'eau froide, faire cuire les pamonhas

Comment se préparer:

Prenez les feuilles et les cheveux des épis de maïs.

Utilisez une brosse douce pour enlever les poils qui sont
piégés entre les grains.

Laver les oreilles dans l'eau.

Avec un petit couteau bien aiguisé mettre l'oreille debout sur une planche à découper le grain de maïs et près de l'épi, et gratter le maximum
possible de prendre tout l'amidon de maïs ..

Mélanger ensemble les grains de maïs avec du lait progressivement.

Après battus dans le mélangeur, la souche à travers une passoire fine,

Ajouter le sucre et le sel mélange bien lieu dans le
sacs de paille de maïs.

Avec la paille de maïs, faire des sacs les coudre sera
machine et en laissant un côté ouvert pour mettre la masse
le maïs, ou de faire des plissements afin qu'il ne peut pas quitter le liquide.

Verser une partie de la pâte de maïs dans chaque
sacs et une cravate avec une bande de feuilles de maïs lui-même,
serrer, rabattre l'oreille.

Remplir seulement la moitié des sacs de paille de maïs.

Placer dans un feu, une grande casserole avec 2 litres d'eau froide,
quand bouillante mettre les sacs de position Tamale, laissez
cuisson fixés à environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que
entreprise.

Égoutter et servir chaud. ou froid.

Vous pouvez aussi faire cuire dans un bain d'eau

Remarque:

Si vous ne souhaitez pas utiliser le mélangeur, râper les oreilles dans le drain
Très bien, garder la recette de la même manière que le précédent
     
Remarque:

Pour le marché ajouter les ingrédients ci-dessous.
       
          2 cuillères à soupe de lait ou
          2 cuillères à soupe de la soupe délicate semoule de maïs ou
          2 cuillères à soupe de fécule de maïs soupe, dissous dans le lait

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