ingrédients:
500 g. Spaghetti Number Nine
4 ou 8 pilons sans peaux, matières grasses, frites ou braisés.
sauce aux légumes:
300 grammes. kid frais et haché champignons shimeji sombre
200 g de champignons de Paris marinés lavé en tranches
100 à 150 grammes. de haricots verts coupés ou pré pois cuits voir ci-dessous
2 gros oignons blancs hachés finement
1 poireau partie blanche seulement coupé en fines tranches
2 branches de céleri rasé coupé en fines tranches avec les feuilles.
1 poivron rouge coupé en fines lanières après Peaked
1 poivron doigt fille sans graines et sans nervures blanches (évidées).
2 cuillères à soupe (soupe) de persil haché
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile de maïs
1 tasse d'olives vertes hachées, tranchées finement
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
Si vous pouvez mettre 2 à 3 cuillères à soupe de shoyu, mettre u enlever une partie du sel (facultatif)
Autres ingrédients (Facultatif)
1 peut le maïs égoutté, lavé
100 grammes de petits pois surgelés voir ci-dessous
1 poivron rouge ou jaune, ou les deux ensemble
2 carottes moyennes coupées en petits cubes (précuites)
1 œuf à la coque pour chaque personne.
Comment préparer la sauce aux légumes:
Dans une grande casserole mettre du beurre ou de l'huile sans chaleur ajouter l'oignon, les champignons shimeji hachées, le céleri, le poireau, poivrons rouges laissent le feu jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter les haricots cuits pré, sel poivre. les olives, conserves ragoût de champignons, enfin, le persil finement haché
Si vous pouvez ajouter les autres ingrédients de la liste qui est sous ingrédients.
Mode Préparer le poulet:
Dans une casserole faire frire les cuisses sans peau et sans graisse, allez couler l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré des deux côtés.
Cuisson mode Pasta:
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, laisser le feu jusqu'à ce que "al dente", les égoutter et verser sur l'eau glacée pour arrêter la cuisson, sinon il sera trop cuit collant.
Mode Assembler le plat:
Réchauffez les nouilles dans le micro-ondes.
Chauffer la sauce sur la cuisinière avec le poulet déjà cuit au milieu de la sauce.
observation
Comment faire cuire la gousse.
Effacer les conseils coupés en petits morceaux.
Placez une casserole moyenne avec de l'eau à la moitié de sa capacité, alors venez à ébullition, verser les haricots verts hachés, faire cuire pendant 10 minutes '.
Égoutter et jeter immédiatement l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Avec Pea faire de la même manière, sauf que le pois de cuisson 2 '3' minutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário