Chou braisé Zucchini - II Accompagnements
légumes:
12 à 15 feuilles de chou, enlever une partie de l'astragale
2 cuillères à soupe d'oignon ou de l'ail haché (si vieux) évidées
1 cuillère à soupe (soupe) d'huile de maïs
1 cuillère à soupe (café) de sel
L'oignon et l'ail au goût
Mode Préparer le chou:
Laver les feuilles de l'un de chou par un, tous les ajouter l'un sur l'autre, bien envelopper.
Couper le chou finement sur une planche.
Mettez une casserole sur le feu avec de l'eau quand il revient jeter le chou à la fois haché, bien mélanger.
Lorsque l'eau commence à bouillir compte 1 'minute.
Videz l'eau et serrer le chou.
Dans une casserole moyenne frire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent, ajouter le chou bien pressé, faire sauter pendant quelques minutes.
La procédure ci-dessus est fait pour que le chou soit bien vert.
Si vous pouvez mettre le bacon sur des morceaux frits est (en option).
Zucchini Mineira Simple
ingrédients:
2 courgettes râpées italiennes en épaisseur mince
environ 2 à 3 tasses (thé) de courgettes râpées
Autres ingrédients:
½ râpé ou finement l'oignon haché, ou
1 grosse gousse d'ail (si vieux) sans les grains hachés
2 cuillères à soupe d'huile de maïs ou de soja
1 cuillère à café (c) rasa de sel
1 cuillère à soupe (soupe) de fécule de maïs peu profonde (maïzena) (en option)
2 cuillères à soupe (soupe) de salsa avec tige hachée seulement mis avant de servir. (Facultatif).
Vous pouvez mettre les oignons verts dans rodelinhas.
Comment se préparer:
Le plomb au feu une casserole moyenne avec l'autorisation de l'oignon à l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter les courgettes vont faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à cuisson.
Si vous avez besoin d'aller couler l'eau bouillante jusqu'à ce que fait.
Si vous utilisez immédiatement ajouter la fécule de maïs avec une demi-tasse d'eau froide, bien mélanger. Il est une crème veloutée.
Verser dans le moule en remuant constamment jusqu'à ce que l'amidon de maïs cuit.
Si elle est de l'eau a mis un peu plus. L'eau est chaude quand le feu. l'eau froide, hors du feu.
L'amidon de maïs est dissous dans de l'eau froide pour éviter la formation de grumeaux.
Avant de servir le persil et saupoudrer de ciboulette hachée.
Remarque:
Si vous pouvez couper les courgettes en petits cubes.
Couper en tranches la longueur, tous les ajouter, faire la coupe en fines lanières, puis en cubes.
Vous pouvez également faire revenir en tranches très fines.
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