sábado, 19 de março de 2016

Oeuf de Pâques Simple, Lacy, Rempli Rectifié à 18:03:16

Oeuf de Pâques Simple, Lacy, Rempli Rectifié à 18:03:16
(Pour Débutant)
ingrédients:

1 kilo de chocolat mi-sucré noble ou de lait haché ou râpé dans le grand drain.

Comment se préparer aux oeufs de Pâques:

Faire fondre le chocolat dans un bain d'eau
La température de l'eau du bain est de 90 ° C.
90 ° C, il commence lorsque les bulles apparaissent dans le fond du pot, "éteindre le feu."
Ensuite, placez le bol (réfractaire) avec le chocolat haché ou râpé sur le dessus du bain, le laisser pour 1 'ou 2', bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le chocolat fondu.
Si le chocolat n'a pas fondu, revenir en arrière et faire la même procédure.
Vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 30 secondes, "non" minutes, retirer du feu et mélanger, sinon fondu à nouveau et refaire la même procédure pendant 30 secondes, et ainsi de suite.
* Ne jamais placer le chocolat dans la température toujours à 30 secondes à la fois, sinon il brûle, vous perdez votre emploi.
Faites attention en suivant les règles ci-dessus.
Choc thermique:
Verser le chocolat fondu sur un banc, allez tirant d'un côté à l'autre à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que frais.
Test de connaître la bonne température:
Mettez un peu de chocolat sous la lèvre inférieure et si elle est geladinho est le bon endroit, la méthode de fabrication artisanale.
Les professionnels utilisent simple thermomètre ou numérique approprié pour une utilisation culinaire.

Si vous utilisez le chocolat de la température, il devient collant, collant, ne fonctionne pas.
Option II:
Pour donner un choc thermique, faire fondre la moitié du chocolat, puis ajouter l'autre moitié bien mélanger et tester les lèvres, voir ci-dessus.
 
Pour faire Easter Egg Bark:
Avec le chocolat fondu et ont trempé (choc thermique) alignant une forme d'oeuf de Pâques avec une couche de chocolat, à l'aide d'un pinceau ou au fond d'une cuillère (soupe).

Prendre le réfrigérateur sur une feuille d'aluminium a chaviré, qui est, tourné vers l'intérieur vers le bas, après avoir éliminé l'excès de chocolat des bords de forme.
Laisser au réfrigérateur pendant environ 2 minutes.
Revenez en arrière et faire la deuxième couche de chocolat, répéter la même opération. Il y a deux ou trois couches de chocolat fondu.

Chocolat non Esperdiçar:
* Ne pas oublier de toujours enlever l'excédent de chocolat, qui est sur les bords, avant de prendre le réfrigérateur.
Pour ce faire, la procédure à l'aide d'une spatule, tandis que le chocolat est doux, les bords du modèle plus épais sur le support d'œufs.

Pour Démouler:

Pour connaître le bon moment pour démouler la coquille (la forme est opaque), et le temps de mettre la farce retour à bombarder la façon de rendre votre travail plus facile.
Mettre la farce, une couche épaisse de crème de noix de coco, bien défini. Laissez un peu dans le réfrigérateur pour que la crème soit ferme.
Verser sur le remplissage d'une épaisse couche de chocolat fondu, mettez le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Vous pouvez faire le remplissage des deux côtés, après avoir joint les pièces avec du chocolat fondu.
Si le remplissage est une pellicule de bonbons chaque moitié de l'œuf de Pâques séparé avec son propre rôle.
Ensuite, mettre les bonbons unit les deux parties et passent le cellophane propriétaire de fermer l'oeuf, mettre une couleur de votre choix de ruban d'épaisseur
II - Option:
oeufs Lacy:

Avec le chocolat fondu et trempé déjà mis dans un sac à pâtisserie faite avec du papier sulfurisé, couper la pointe très fine.
Placez le chemin vers le haut, de sorte que vous pouvez décorer à faire arabesque Jumbled fuite, prendre le réfrigérateur jusqu'à ce que sec.
Revenez en arrière et faire plus d'enjolivures,
La troisième couche et proche de partout que cette ouverture,
Si vous voulez séché après la troisième fois, saupoudrer de la poussière d'or.
Si vous préférez plus de fuite laissez votre chemin.
Remarque:
D'autres remplissages déjà mis précédemment. Si vous allez missed'll publication à nouveau la prochaine.

remplissage:
Coco doux

ingrédients:
½ litre de lait de vache
1 boîte de lait concentré
100 g. noix de coco séchée râpée hydratée avec
3 cuillères à soupe (soupe) d'eau froide
1 tasse (thé) de crème sure sans sérum, ou une boîte
3 cuillères à soupe peu profonde amidon soupe de pomme de terre ou la fécule de maïs (Maïzena)
1 cuillère à café d'essence de vanille soupe

Comment se préparer:

Dans une casserole moyenne ajouter le lait de vache avec du lait condensé, après avoir bien mélangé ajoutez le sec noix de coco râpée hydraté, faire le mélange.
Apportez la casserole à chauffer en remuant constamment, quand elle est chaude l'amidon de pomme de terre dissous dans un peu de lait froid, bien mélanger avec une longue manche d'une cuillère, se déplacer dans un huit et aussi sur les côtés, ne colle pas au fond panoramique.

Une fois que la crème est bien fait, il desserre le fond du pot est très épais.

Feu Prendre ajouter la vanille et la crème sure graduellement et lentement, bien mélanger, jusqu'à ce qu'une crème légère, laissez-le refroidir avant de l'utiliser.
Pour les bonbons de la farce et les oeufs de Pâques, Buckler, et autres:

Le remplissage est pour les bonbons, tablettes de chocolat, pralines, oeufs de Pâques, gâteaux, bouclier, crêpes, etc.


Si vous pouvez servir une petite plaque, avec ou sans glaçage au chocolat est délicieux.

Remarque:
 
Ne laissez pas bouillir le lait, pour mettre l'amidon de pomme de terre, qui est grumeleuse, à savoir, le lait doit être chaud, mais non bouillante.

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