segunda-feira, 21 de março de 2016

Cod, Purée + Ananas ou Banana da Terra

Cod, Purée + Ananas ou Banana da Terra

ingrédients:
4 morceaux de 300 grammes de morue. chacun, ou mis en plus petit
Vous pouvez remplacer la morue séchée pour frais
3 à 5 litres d'eau froide
1 fonds de farine plat à ternir
½ litre d'huile pour faire frire les tranches de morue

Purée de pommes de terre - voir ci-dessous d'autres substitutions.

ingrédients:
6 pommes de terre cuites en coquilles, pressés ou transmis par le processeur
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre,
½ tasse de lait ou de la crème,
1 cuillère à café (thé) de sel.

Comment préparer la purée:

Placer dans une casserole moyenne pressé les pommes de terre, le beurre, le sel et un peu de lait ou de la crème.
Apportez le feu pour laisser tomber la casserole. Réserve.
* Vous pouvez remplacer les pommes de terre en purée, l'autre type de plante:
Purée de petits pois frais, cuits dans un mélangeur battre + les autres ingrédients de la purée.
Si elle devient trop molle ajouter une pomme de terre cuite moyenne et pressé.
Autres légumes pour le remplacement Purée:
Panais (des pommes de terre persillées), le manioc, l'igname, la patate douce, l'igname, entre autres.
Tout cuit, pelé et passé à travers le presse-purée, faire la même chose que les pommes de terre en purée, voir ci-dessus.


Comment se préparer Morue;

Placez l'ensemble de la morue épaisse tremper pendant 36 heures dans le réfrigérateur, en changeant l'eau deux fois. Pour chaque hauteur 2 de la morue de doigts sont 12 heures de trempage.
Prenant l'eau, bien sécher avec des serviettes en papier.
Passing plié dans l'huile, puis la farine.
Battre pour enlever l'excédent de farine.
Dans une casserole profonde, faire frire de la morue dans l'huile chaude, puis baisser le feu pour laisser dorer. Sécher avec une serviette en papier pour enlever l'excès de graisse.

sauce à l'oignon:

2 gros oignons coupés en fines tranches,
1copo vinaigre de vin
1 tasse de vin blanc sec (en option)
2 cuillères à soupe (soupe) de vin en bois (en option)
2 cuillères à soupe d'eau froide
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
1/2 cuillère à soupe (soupe) de sel.

Comment se préparer:
Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent, puis ajouter tous les autres ingrédients, laisser agir 5 'ou 10' minutes.

Servir le cabillaud à la purée de pommes de terre, brocoli carottes cuites passées dans le beurre. Et sauce à l'oignon.

Longtemps un plat en terre, 10cm de hauteur, placez le cabillaud dans le centre, les pommes de terre en purée sur les deux côtés et dans le bouquet coins de brocoli et carottes coupées en rondelles grandes dernière cuits au beurre et sauce à l'oignon sur le dessus.
suivi:
1 gros ananas coupé en tranches minces
Beurre, le sucre, la cannelle
Faire frire les tranches d'ananas dans le beurre jusqu'à ce que le sucre brun supprimer saupoudrer d'or et de cannelle. Servir la partie.
Vous pouvez remplacer l'ananas pour le plantain.
Couper les tranches minces de la longueur et faire de l'égalité des tranches d'ananas.

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