sábado, 5 de março de 2016

Atenção

Arrêter l'affichage pendant quelques jours sur les blogs, bien que la publication continue ailleurs.
raison:
Il a fortement baissé le nombre d'accès, le manque d'intérêt.
Exemple grossier de 690 jusqu'à 43.
Je fais mes recettes étape par étape, avec des conseils curiosité.
Capricho dans ma langue (portugais), a souvent été loué pour moi d'écrire clairement, de sorte que toutes les personnes de tout niveau social peut lire. Secrets sont nombreux.
Habituellement, mes recettes sont banquet, des partis et d'autres, mais il a la recette pour tous les autres.
Cuisson professionnelle habituellement ne passe pas tout ce qu'il sait., Ou par crainte de perdre leur emploi ou de trouver que les gens savent déjà. Personne ne naît en sachant.
La plupart des livres de cuisine commune est encore pire. Écrivez-le tous ensemble, les pâtes, la farce, la sauce et la personne qui commence ramasser le chariot de marche.
Tenez compte de mes recettes quand j'ai commencé était âgé de 9 ans, j'ai eu beaucoup de difficulté, demandez mère, grand-mère, les tantes, les petites amies et les mères des autres filles du même âge.
Je veux aider les débutants ont beaucoup de doute et beaucoup d'ingrédients coûteux perdus.
Je ne veux pas que les gens passent par ce que je suis passé. Ce temps avait beaucoup de richesse (mes grands-parents étaient agriculteurs estrangeiros._
Maintenant, le Brésil et le monde, est en grande crise monétaire.
Je vais chercher à dépenser des recettes pour les personnes ayant un pouvoir d'achat inférieur
Je vous suggère de faire attention à la politique de son pays, de ne pas obtenir un mal de tête.
Remarque:
Je tiens à remercier très sincèrement tous ceux qui ont visité mon blog en 2015, qui a été un grand succès.
Je souhaite que le temps pour moi de passer toutes mes recettes à cause de mon âge.
vous tous et câlin Merci
Antonieta Gonçalves.
noms de famille sont:
Gusmann Guriann, Piton, Machado Gonçalves (de mes enfants).

Nenhum comentário:

Postar um comentário