quinta-feira, 24 de março de 2016

Potato Pressure Cooker Stuffed IV obturations

Potato Pressure Cooker Stuffed IV obturations
ingrédients:
2-3 grosses pommes de terre avec 12cm chaque coquille
Farce: Je
Fromage à la crème tasse
1 ou 2 boîtes de thon égoutté
 farce II
Fromage à la crème tasse
100 g. jambon transformé (blanchi)
farce III
boeuf haché braisé avec vos assaisonnements
Le fromage cottage au goût

farce IV
saucisse cuite, puis braisée avec beaucoup d'oignon
Le fromage cottage au goût
Comment se préparer:
Laver les pommes de terre entières premières. Sec avec du papier absorbant.

Chaque emballage de pommes de terre avec 40 en feuille d'aluminium cm

Placer la pomme de terre, au-dessus du papier d'aluminium pour ainsi dire un paquet.
Plier la feuille sur les pommes de terre.

Après avoir plié le côté gauche sur le dessus, puis la droite et enrouler autour de la fin de la feuille d'aluminium.
Placer les paquets à l'intérieur de l'autocuiseur, d'un côté de l'autre. Couvrir d'eau froide.
La quantité d'eau de deux (2) doigts au-dessus des pommes de terre.
Ainsi a commencé à bouillir (grésillement)

Abaisser la broche, laisser 10 'à 15' cuisson à feu doux

Ensuite, éteignez le feu et laisser refroidir pan seul, sans ouvrir le couvercle.
Une fois cuit couper la pomme de terre dans la moitié sans aller à la fin.

Creuser des pommes de terre, il est donc un espace pour mettre le remplissage.

Pétrir avec une mie chaude fourchette, mélanger avec le fromage à la crème et le thon égoutté.

Farcir les pommes de terre.
Selon le remplissage, vous pouvez mettre le fromage parmesan râpé sur le dessus ,, ou jusqu'à ce que le remplissage.
Servir accompagné de pommes de terre une salade de laitue avec des tomates cerises.

Il peut également servir avec cuit le maïs en épi.
Pour chaque personne est une pomme de terre farcie

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