Cod sec ou frais panés options -III
ingrédients:
500 g. cabillaud en tranches fines, ou des bandes dessalées
Les premiers dessalage 24 heures
La seconde 12 heures, par exemple si elle est séchée cod
I Option:
Pour ternir - Type crêpes
1 ½ tasse de lait de vache
5 cuillères à soupe de farine de blé
3 oeufs entiers battus
soupe d'huile 1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe (café) de sel
Autres ingrédients:
1 tasse d'huile de thé pour faire frire la morue
Comment préparer la morue:
Placez la morue tremper mis dans l'eau froide dans le réfrigérateur pendant 24 heures, en changeant l'eau plusieurs fois.
Enlever la peau et les os, en faisant attention de ne pas espedaçar, sécher avec une serviette en papier.
Passer la morue mettre sur la masse de frappe dans un mélangeur, laisser égoutter l'excès.
Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Placer les tranches de morue sur une serviette en papier pour enlever la graisse.
et si vous avez besoin de mettre aussi.
II - Option:
Avant de passer la morue dans la pâte up, passer chaque vente dans la farine de blé.
III -Option:
Vous pouvez ternir la morue fraîche, faisant tout comme la première option.
Peut ternir la morue seulement avec de la farine de blé, assommant l'excès. Faire frire dans l'huile de maïs chaude, pas de brûler toutes ses propriétés d'huile.
Faire frire jusqu'à coloration dorée sur un côté, tourner et faire la même chose de l'autre côté.
Placer sur une plaque avec une serviette en papier pour enlever l'excès de graisse.
Préparer le mode de la pâte:
I - Option:
Battre tous les ingrédients de la pâte dans un mélangeur, laisser reposer 10 minutes au réfrigérateur.
Accompagner le brocoli dans les bouquets de carottes en fines lanières et les boules de pommes de terre, cuites au four, au-delà de l'huile avec de l'ail.
Salade de laitue avec des tomates et le chou, râpé carotte crue.
Vous pouvez remplacer les cœurs de palmier en conserve pour les champignons, artichauts fond, les asperges en conserve égoutté et lavé et haché,
Remarque:
Si vous utilisez la morue fraîche, vous pouvez suivre avec pâtes longues de votre choix.
Pâtes au brocoli, l'ail et de l'huile.
Séparée servir.
Peut ternir bandes de morue et de servir des pâtes.
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