Lasagne Cod Avec Ready Mass ou Chip Raw potato
ingrédients:
I - Option:
500 g. masse précuite industrialisée lasagne ou
Lasagne faite dans la maison de boulangerie frais.
Voir ci-dessous les instructions.
remplacement:
Vous pouvez modifier la masse de lasagne pour puce batata.crua
500 à 800 grammes. pommes de terre crues pelées coupées à la très mince coupe-légumes (copeaux).
remplissage:
500 g. de la morue dessalée puces pendant 12 heures, en changeant l'eau une fois.
Simple Sauce blanche:
2 tasses de lait de vache à froid
2 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre
d'autres ingrédients
1 boîte de crème sans sérum
3 jaunes d'oeufs b \ de atidas
Comment préparer la sauce béchamel:
Faire fondre le beurre ajouter la farine, bien mélanger, ajouter graduellement le lait graduellement et lentement, jusqu'à la fin.
Si vous ne pratiquez pas, effectuer cette procédure sur le feu.
Revenez ensuite sur le feu pour terminer la cuisson.
Incorporer 3 jaunes d'oeufs battus, bien mélanger.
Retour à chauffer en remuant constamment jusqu'à cuisson.
Une fois prêt ajouter la crème sur le feu. Réserve.
Mode Préparer la sauce tomate:
Placez une grande casserole à chauffer avec l'huile 3 cuillères à soupe, laissez la chaleur ajouter l'oignon, laissez le feu jusqu'à ce que fanées ajouter le cabillaud trempé, râpé ou coupé en fines lanières ou en petits morceaux, ajouter la sauce tomate prêt (cuit).
Si vous pouvez vous joindre à la sauce du stock de poissons est facultative, définissez le sel, si vous avez besoin de mettre un peu plus d'eau chaude.
Le persil et la ciboulette mis sur la sauce prête avant de servir.
Mode Assembler la lasagne:
Dans une grande terrine rectangulaire, mettre les ingrédients en couches alternées:
En fond réfractaire étaler une couche généreuse (tout à fait) sauce blanche, ou de la morue sans sauce tomate est à sécher et brûler dans la forme
Au-dessus de la sauce avec une feuille de pâte à lasagne (voir ci-dessous) ou les croustilles.
Une couche de sauce à la morue
Une autre couche de lasagnes
Sauce blanche, etc.
La dernière couche et la sauce blanche et mozzarella sur
Tranché ou râpé dans le grand drain.
Si vous préférez, vous pouvez changer la dernière couche de la sauce blanche en sauce tomate avec de la morue.
Après la lasagne de montagne, couvrez la terrine avec une feuille d'aluminium
Mode de cuisson:
Faire cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant environ 15 'à 20' minutes environ. Servir chaud, qui est, jusqu'à ce que la lasagne soit cuit.
Laissez un peu dans le four "OFF" pour terminer la cuisson, et éviter de brûler.
salade d'accompagnement du ou des légumes râpés légumes verts frais dans le grand égout: chou vert chou rouge carotte, concombre,,, les betteraves.
Remarque:
Si vous pouvez utiliser le lasagne industriel qui est livré pré cuit ou sec.
lasagne à sec de mouiller les feuilles de lasagne avec du lait froid, puis monter à travers les lasagnes laisser reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Si vous pouvez saupoudrer de persil haché assez sur les lasagnes prêts.
Je ne veux pas mettre des stocks de poissons, prend un grand goût de la morue.
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