terça-feira, 22 de março de 2016

Cod Stew avec des haricots blancs II Recipes modifiés

Cod Stew avec des haricots blancs II Recipes modifiés

ingrédients:

500-800 grammes. morue dessalée en jetons 12 heures
Vous pouvez utiliser mettre, enlever la peau et les os (afervente séparé) tamiser, jeter le résidu.
Le complément net ragoût

Haricots blancs + assaisonnements:
400 grammes. haricots blancs cuits
½ tasse (thé) d'huile
½ tasse (thé) d'oignons verts hachés
1 tasse (thé) oignon haché
1 tasse (thé) de persil haché

d'autres ingrédients

8 pommes de terre moyennes cuites en tranches épaisses ou en dés
4 poivrons rouges ensemencées coupés en fines lanières
200 g. grosses olives violettes. placer après le plat prêt
4 œufs durs coupés en deux (en option) mis avant de servir
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge de mettre avant de servir
1 poireau seule partie blanche coupée en rodelinhas braiser
2 branches de céleri coupées en rodelinhas braisage

assaisonnements:

1 cuillère à café (c) ou (soupe) de gingembre râpé
1 poivron doigt fille sans graines, haché
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde

Comment préparer les haricots

Choisissez les haricots tremper la veille.
Jouer la sauce de l'eau, laver 3 fois de plus pour éliminer toutes les bulles d'air, ne sert pas à braiser l'estomac, assurez-vous que vous n'avez pas charançon. Voir les autres informations de haricot sur ma page ou blog.
La cuisson dans une cocotte-minute pour un maximum de 15 'minutes pour être "al dente".
Attendez sur gangbusters, pour être en mesure d'ouvrir le pot en toute sécurité
Assaisonner avec l'huile et l'ail et le sel. Réserve.
Comment préparer la morue:

Placez la sauce à la morue dans le réfrigérateur en changeant l'eau une fois.
Fermente pendant 5 'minutes (est facultatif), mettre la morue, enlever la peau et les épines Divisé pliées en gros flocons. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau Cod.
Dans un pot d'argile grande et peu profonde, mettre les haricots chevronnés fond, fusionner pommes de terre cuites à la morue, sur des tranches de poivre et un filet d'huile d'olive.
Cuire gratin avant de servir le persil saupoudrez et les oignons verts et les olives noires.

Décoration:

œuf dur coupé en deux dans le centre de la gemme a mis la moitié des olives violettes.
Si vous pouvez répartir les cerises de tomates.


Option II:
Ragoût de morue aux tomates:
Les ingrédients de la première option, un autre 4 à 6 tomates pelées et épépinées, et seulement 1 ou pas de piment.

Une fois que la morue dessalée, déchiqueter en petits copeaux.
Faire revenir l'oignon, les tomates, les poireaux, le céleri, lors de la cuisson, ajouter les pommes de terre crues coupées en dés et la morue dessalée sans cuisson, laisser cuire pendant 10 minutes '.
Enfin, ajoutez les haricots chevronnés, laisser un peu sur le feu jusqu'à ce que les grains se bien cuits.
Mettez un peu d'eau pour rester avec un peu de bouillon.
Servir avec du riz blanc, chou cuit à la vapeur au goût, ou une salade verte.

Remarque:
Vous pouvez modifier les haricots blancs pour les pois chiches cuits garder la coquille.
Remplacer la pomme de terre autre légume, l'igname, le visage, le manioc, etc.
cubes de carottes, le regarder sours de rester en dehors du réfrigérateur, de la durabilité un jour.
Pas besoin de faire cuire la morue, la saveur est dans l'eau de cuisson, il est insipide.
Le salage est déjà très cuit.

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