Blender Pie Avec Cod + Autres options
Ingrédients Pâtes:
12 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
1 cuillère à soupe (soupe) et plein de poudre à pâte chimique
1 cuillère à café (thé) de sel
3 tasses (thé) de lait de vache
1 tasse (thé) d'huile,
100 g. fromage parmesan râpé
5 gros œufs
Comment préparer la tarte à la pâte:
Placer dans un bol la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserve.
Mélanger les oeufs, puis ajouter le lait à l'huile.
Verser le mélange dans le mélangeur lentement, lentement dans le bol d'ingrédients secs, bien mélanger avec une grande cuillère, puis ajouter le fromage râpé.
Graisser une forme ronde, avec de la margarine ou de l'huile, saupoudré de farine, ou de papier de cuisson lieu également graissé.
Placez la moitié de la pâte, puis remplir et recouvrir avec l'autre moitié de la pâte
four préchauffé à 180 ° C pour laisser la cuisson blush
Si vous voulez une croûte plus épaisse, ajouter un peu plus de farine et de plus un soupçon de poudre à pâte chimique.
Je -option remplir:
350 grs.de dessalé la morue, voir les instructions ci-dessous
1 oignon râpé,
2 tomates coupées en dés de pelées et épépinées
1 tasse (thé) de persil haché
1 tasse de petits pois frais ou surgelés, voir ci-dessous les instructions.
2 oeufs durs hachés
1 tasse d'olives vertes hachées
2 cuillères à soupe (soupe) d'huile
1 verre de palmetto égouttés et rincés et hachés
2 poivrons rouges sans graines hachées (facultatif)
1 hachés carottes cuites en cubes (en option).
Mode Préparer la garniture:
Dans une grande place casserole l'huile, tomates oignon morue, faire revenir bien, si ping nécessaire un peu d'eau.
Après bien sauté ajouter les petits pois déjà blanchis, olives hachées, le persil, les oeufs durs hachés, les carottes cuites, choux, poivrons.
Laissez la farce refroidir avant de l'utiliser.
remplacement:
Vous pouvez changer la morue pour 3 boîtes de thon à l'huile drainés.
Remarque:
Pour dessaler flocons de morue, mettez la sauce recouverte d'eau pendant 12 heures, en changeant l'eau une fois Conserver au réfrigérateur.
Égoutter la morue avant sautéing, (pas besoin de cuisiner)
Pour Dégeler les pois:
Placez une casserole sur le feu avec de l'eau, donc bouillir, jeter les petits pois surgelés, donc bouillir, compter une (1) minute.
Égoutter et jeter de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Le processus ci-dessus appelé blanchiment.
Option Fourrages - II:
Vous pouvez remplacer la morue pour le poulet, le thon, les crevettes, les légumes cuits, fromage râpé avec du jambon, entre autres.
Sont 2 tasses cuits poitrine de poulet, puis faire revenir, ensemble avec les autres ingrédients.
Les autres ingrédients mis 1 tasse (thé) de chacun ou au goût.
Ecrire la même manière que le remplissage précédent.
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