quarta-feira, 16 de março de 2016

Économique de ma fille morue Vera Helena Rectifié

Économique de ma fille morue Vera Helena Rectifié
ingrédients:
1 kilo de morue trempé puces pendant 12 heures
600 grammes. les pommes de terre non pelées cuites
1 tasse (thé) oignon haché et drizzling
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
3 tomates mûres aspermes pelées
suivi:
plat 1 brocoli coupé en bouquets de pré cuits
1 grand palmier de verre ou de champignons
3 carottes moyennes cuites, coupées en tranches épaisses
1 tasse (thé) d'olives noires sans noyaux
Sauce blanche modification:
2 tasses de lait de vache à froid
2 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre
1 boîte de crème sans sérum
3 jaunes d'oeufs b \ de atidas
Comment préparer la sauce béchamel:
Faire fondre le beurre ajouter la farine, bien mélanger, ajouter graduellement le lait graduellement et lentement, jusqu'à la fin.

Si vous ne pratiquez pas, effectuer cette procédure sur le feu.
Revenez ensuite sur le feu pour terminer la cuisson.

Incorporer 3 jaunes d'oeufs battus, bien mélanger.
Retour à chauffer en remuant constamment jusqu'à cuisson.
Une fois prêt ajouter la crème sur le feu.
Comment préparer la morue:
Laver la morue. Faire tremper la veille dans le réfrigérateur avec de l'eau. Changer l'eau 2 fois.
La prochaine morue de vidange du jour.

Dans une grande casserole, placer l'oignon à l'huile froide, ajouter les tomates, laissez-les faire sauter jusqu'à ce qu'ils viennent en dehors ajouter la morue et faire le braiser pendant 10 'minutes.

cuire séparément les pommes de terre non pelées.
Une fois cuit retirer le zeste coupé en tranches épaisses.

Dans un grand endroit réfractaire de la morue sur le dessus des pommes de terre cuites au four. Couvrir avec la sauce blanche modifiée.
Si vous pouvez mettre sur le dessus du fromage parmesan râpé.

Cuire au four à 180 ° C à gratin.

Séparément Servir le brocoli et les carottes passé dans le beurre à l'ail,

Dans un grand endroit de cuvette autour des bouquets de brocoli une autre carotte, et le centre de la paume.
Avant de servir la morue répandre les olives sur le dessus.
Avec le riz blanc. et salade de cresson avec des cubes de fromage blanc et les tomates cerises et roquette, endive, laitue et autres.

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