Cod au four ou + Monitoring grillé
ingrédients:
500 g. Cod 2 mis 250 grammes. chaque
trempés pendant 24 à 36 heures au réfrigérateur.
Vous pouvez également faire la morue frites trempées pendant 12 heures
Autres ingrédients:
300 grammes. drizzling des oignons marinés
400 grammes. petite pomme de terre (balle) cuits dans la coquille
200 g. grosses olives violettes, dénoyautées.
Pack 1 de chou ébouillanté
6 œufs durs coupés en quatre
4 poivrons rouges en lanières (cru) ou
2 rouges et 2 jaunes
1 tasse (thé) de persil haché avec des tiges et
½ tasse (thé) d'oignons verts finement tranché
½ tasse (thé) d'huile d'olive extra vierge
Comment se préparer:
Placer les tranches de sauce de morue avec beaucoup d'eau froide dans le réfrigérateur, en changeant deux fois toutes les 6 heures. Puis les égoutter.
Un plateau d'argile distribuer les tranches de morue, sans cuisson.
Autour lieu pommes de terre cuites déjà pelées l'ensemble de l'oignon ou en tranches et le poivre en fines lanières, et roulèrent chou saupoudrer avec de l'huile d'olive, mettre au four pour dorer.
Avant de servir mettre les œufs durs et coupez quatre parties, ou coupé en deux et la moitié d'un centre d'olive violet ou en totalité sans le noyau.
Il est toujours préférable de mettre les olives sans noyau, qui peut quelqu'un "sans méfiance casser les dents."
Mettez quelques olives violettes dénoyautées répandre le plateau.
Saupoudrer le persil avec des tiges et la ciboulette hachée.
Accompagnez salade de tomate cerise, laitue, chou et salade de cresson.
Can avec du riz blanc est (en option)
Les pommes de terre ont remplacé le riz.
Vous pouvez remplacer la paume, pour les artichauts, champignons, asperges marinées, tous égouttés et lavés à l'eau courante pour enlever le conservateur.
II - Option:
Faire griller les tranches de morue dessalés, "sans cuisson" sur la plaque ou sur le gril jusqu'à ce que doré.
Ensuite, passer à un plateau et faire la même procédure ci-dessus.
Remarque:
Il est toujours préférable de mettre les olives sans noyau, qui peut quelqu'un "sans méfiance casser les dents."
chou Échaudé, est de jouer la feuille, un par un dans l'eau bouillante puis dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
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